14 числа у меня соревнования, поэтому провести свою любимую покатушку я не смогу. Вместо меня это сделает ув. тов. Ruffness. Формат остается тем же, средний темп, хорошая компания и прочие радости утреннего катания
Обязательно проверьте ходовую часть роликов.
Быстрого разгона и уверенного торможения!
--------------------------
Место старта: Перед центральным входом на ВДНХ.; время старта: 08:00
Второй старт: м. Китай-Город, Славянская площадь, 10:00 (карта).
Место финиша: Поклонка.
Координаты для связи: +7 916 933-02-81 — Ruffness
Пожелания к участникам: Новички! Рассчитывайте свои силы, вы можете не угнаться за хвостом (который, кстати, идет со скоростью примерно 16 км/ч) Но до метро мы всегда доведем.
Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=100 _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Буду рад всех видеть)
Приезжайте, не пожалеете, обещаю море позитива и надеюсь что погода нас не подведет) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Раф: Есть задумка на ночную поехать.... в пятницу 13, если там не выдохнусь.. .. то возможно присоединюсь к компании жаворонков..т.е. вас)))))
в любом случае , УДАчНо ПрОкАтИтЬсЯ!!!! _________________ а еще на роликах катаются....
ася 217-536-128
Раф: Есть задумка на ночную поехать.... в пятницу 13, если там не выдохнусь.. .. то возможно присоединюсь к компании жаворонков..т.е. вас)))))
в любом случае , УДАчНо ПрОкАтИтЬсЯ!!!!
Жаворонки будут рады тебя видеть)
Пы.Сы. Я в субботу еду покупать себе защиту) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
в любом случае , УДАчНо ПрОкАтИтЬсЯ!!!!
Жаворонки будут рады тебя видеть)
Пы.Сы. Я в субботу еду покупать себе защиту)
Раф, и это ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ защита это дело!!!!! Как локти?
Пы.Сы Может ты в пятницу 13 тоже поедешь на ночнушку? ...а утром уже жаворонков вести будешь?)))))) _________________ а еще на роликах катаются....
ася 217-536-128
Пы.Сы Может ты в пятницу 13 тоже поедешь на ночнушку? ...а утром уже жаворонков вести будешь?))))))
Локти ужасно, убрали меня вчера знатно Жутко болят, еле работаю сижу(
Пы.Сы. Читай топик ночнушки))) Я с вами буду частично))) Спасибо за заботу о моем здоровье _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Пы.Сы Может ты в пятницу 13 тоже поедешь на ночнушку? ...а утром уже жаворонков вести будешь?))))))
Локти ужасно, убрали меня вчера знатно Жутко болят, еле работаю сижу(
Пы.Сы. Читай топик ночнушки))) Я с вами буду частично))) Спасибо за заботу о моем здоровье
Ой, мне уже интересно... такая мего жесть получается. ....с ночнушки..перейти на утреннюю.. интересно , смогу...али нет=)если че... ты же меня дотащишь до тенька?!
Выздоравливай и защиту скорей покупай!!!!!!
а то ругаться буду...и када ты будешь говорить: В право или В лево... не буду пропускать, а наоборот, подножку ставить _________________ а еще на роликах катаются....
ася 217-536-128
и када ты будешь говорить: В право или В лево... не буду пропускать, а наоборот, подножку ставить
Ужас-ужас Надеюсь, ты только Рафу так будешь говорить? А то мне что-то уже страшно... )) _________________ Оптимист - это не тот, кто первым кричит "ура!", а кто последним говорит "пи*дец..."
Меня вчера такое же безобидное создание подсекло, теперь я готов каждому новису в ухо орать "СЛЕВА" и "СПРАВА"))) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Меня вчера такое же безобидное создание подсекло, теперь я готов каждому новису в ухо орать "СЛЕВА" и "СПРАВА")))
Не надо орать, а то его перемещение из хаотичного превратится в непредсказуемое,надо вежливо попросить:"Уважаемый новис, будьте так добры, приберите конечности, перестаньте ими хаотично размахивать,не виляйте во все стороны, я быстренько обгоню Вас справа (или слева)."
Одна проблема, как все успеть сказать за 0,1-0,4 секунды.
Надеюсь никого не обидел. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Не надо орать, а то его перемещение из хаотичного превратится в непредсказуемое,надо вежливо попросить:"Уважаемый новис, будьте так добры, приберите конечности, перестаньте ими хаотично размахивать,не виляйте во все стороны, я быстренько обгоню Вас справа (или слева)."
Одна проблема, как все успеть сказать за 0,1-0,4 секунды.
Надеюсь никого не обидел.
"Уважаемый Пафнутий не будете ли вы так добры... НУ-КА БЫСТРО НА ГАЗОН ЦУКA!!!"
Так быстрее кстати) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™