Хочу! Хочу сказать - огромное спасибо Дино!!! Замечательная покатушка, темп - самое оно, не укатал :p Приятная компания на финише - вам отдельные тхенькс) Я была не грустная, просто трезвая и спать хотелось... А на самом деле я люблю катаццо и посиделки тоже люблю
Valparaiso писал(а):
Спасибо также Alliverly и молодому-человеку-прости-не-знаю-как-тебя-зовут, которые помогли мне с аптечкой у моста
Всегда пожалуйста =)
Mage писал(а):
З.Ы. Особо хочу извиниться перед девушкой, на которую я нарвался на спуске после моста, и зацепившись за дорожный знак красиво рухнул на асфальт
Это йа... Но йа не упала, просто спрыгнула не там, где планировала) И с квадратными глазами)) ТОже полезно - экстрим =)
redline писал(а):
спасибо девушке(прости не знаю как тебя звут) за бинт и ледокоин(чуть амфитамин не написал
Сегодня первый раз свами покатался спасибо организатору !еще хотел спросить у некотрых были бэйджики там с логотипом сайта как такой получить или это для избранных ???
Спасибо всем за покатушку! Славно покатались.
Пока нахожусь под впечатлением вчерашнего, дам бесплатный совет новичкам вроде меня: надевайте защиту!
Если вы думаете, что ездите осторожно, что уж вы-то не упадете, что в крайнем случае все быстро заживает - безусловно это все так, но... На покатушке зачастую просто нет времени на осторожное объезжание коварных ступенек либо выбоин (в спину дышат пол сотни роллеров). К тому же когда падаешь без защиты инстинктивно стараешься упасть так, чтобы не повредить незащищенные локти и колени - падение получается не очень красиным (удачным). Из экономических соображений - порванные джинсы могут оказаться дороже защиты (хотя, вопрос спорный: возможно изящные дырки и потертоси придутся вам по вкусу ).
Ну, и последний аргумент: самое примитивная встреча с асфальтом, может на 1-2-3 недели вывести вас из игры, а лето идет... Ладно, вы как хотите, а я пошел покупать защиту.
P.S. Большое спасибо тем роллерам, которые делятся своим опытом с новисами. Респект. Отдельное спасибо Даше за приятную компанию до Полежаевской.
а еще спасибо Хеленке (вот не знаю, как правильно писать) и Наташе за доезд до краснопресненской и Васе, с которым-таки поехали до полежаевки.
Наташа-это йа. незачта. новисы-вы малацца ехали бодро и весело. сорри,что тормозила я перед тем забором... слайдя всеми конечностями и защитой по асфальту... из-за молодых людей просто не было видно ограду. не успела вас раньше предупредить... _________________ нас невозможно сбить с пути!
нам по фигу куда идти!
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 11 Июл 2007 11:32 Заголовок сообщения:
Всем большое спасибо за создание замечательной атмосферы покатушки! Ребята, с вами замечательно кататься на роллах. (а с некоторыми - и на машинах))))
Посиделка после покатушки - пять.
Всем друзьям - большое спасибо, что приехали.
Жду всех в следующий вторник!
Добавлено: 11 Июл 2007 11:43 Заголовок сообщения:
Да, еще раз, в сотый раз спасибо за замечательную покатушку!
Набережные - клево! *Только кто придумывет такие мосты, которые нужно аккуратненько объезжать или, пригнувшись, проезжать под?))* _________________ асько: 198731316
Ничто в мире не стоит того, что бы делать из этого проблему
Взяла за правило одевать на ролах только те джинсы, которые уже не жалко =(
TWIST IT!
Динозябре очередной спасиб за покатух )) Как обычно...
Было приятно видеть людей, которые последние недели динамили покатухи, но в итоге появились
Спасиб всем за пикник на обочине - грамотно посидели. Жаль, что после пига сил возвращаться к Юре уже не было - пришлось временно стать метроллером.
ЗЫ. Генные эксперименты на хомяками предлагаю считать успешными: один хомяк стал бронированной черепахой, другой в зайца-баскетболиста. Одну difarsa'у ничё не берёт: иммунитет видать хороший _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Дина thanks за маршрут. Ребята из прикрытия спасибо что прикрывали мой зад. Участникам спасибо за компанию.
Кто-то с фотиком (извини не знаю имя) на питстопе метро имени Ленина сфоткал меня с баночкой сока , но фотку в инете не поместил. Облом. так как не знаю будет кому интересно читаь мои частные впечатления от покатушки поместил их в своей теме в "разговорах".
наролл а именно мужская его часть. Я принципиально против приветствия через рукопожатия. Ничего личного. Надеюсь пинать ногами не будете за инакомыслие.многих это шокирует. хотя опять же сознательно этим жестом пользуется мало людей. в основном же по обязаловке или на автомате. _________________ за руку не здороваюсь.
face
Последний раз редактировалось: sql (11 Июл 2007 17:21), всего редактировалось 1 раз
В твоих (!!!) силах сделать так, чтобы с тобой здоровались не по обязаловке и не на автомате.
Нино писал(а):
А меня наоборот прямо раздражает, когда ребята друг с другом здороваются, а девушек прямо-таки игнорят - нет, чтобы руку пожать или там в щечку
Во-во... а вас (девушек) никто не останавливает самим подойти и поздороваться В щеку чмокнуть например _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4