Добавлено: 04 Июл 2007 17:06 Заголовок сообщения:
....cудя по активности - все ушли на фронт) сражаться с невидимым врагом)
...я своего врага уже победила, т.е. сдала экзамены) и наслаждаюсь каникулами)) _________________ Не надо прогибаться под изменчивый мир...
А лучше прогнуть его под себя...
Ну что, опять тема сползает вниз??? Давайте попробуем все-таки организоваться и поехать вот сюда!!! Только народ поактивней!!! Предлагаю поехать в понедельник или среду=)
Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 243 Откуда: Москва (Сокольники) / Питер (Садовая)
Добавлено: 08 Июл 2007 22:42 Заголовок сообщения:
Трям! только что из Хургады - вот где ролики нужны!!! как бы местных к ентому делу приучить... десятки км вдоль побережья... жарковато днём, конечно, но по вечерам (когда солнце село) - так колёс не хватало! ...а, вапще, самое лучшее и дешёвое место отдыха... русская деревня на море с восточным колоритом
З.Ы.: у кого ещё скоробейчиков нетю?
Инет, наконец-то, есть. Когда едем фотки смотреть? Как, кстати, в Зеленоград съездили? _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 243 Откуда: Москва (Сокольники) / Питер (Садовая)
Добавлено: 10 Июл 2007 17:41 Заголовок сообщения:
Неее, Дим они каменные))) их там магазинах дарят... типа богатство и счастье приносят начто мне одной стока радости?!
Чем теперя занимаешься и где бываешь? (на предмет, где и когда стрелку забить ) _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
Танюша, привет=))))) Рада, что ты наконец-то будешь тут появляться=))) Здорово=) Предалгаю с нами поехать на Утреннюю, а потом на ПГ поболеть за наших ребят, которые будут выступать на соревнованиях=)
ЗЫ у меня тож скоробейника нет
Добавлено: 12 Июл 2007 12:46 Заголовок сообщения:
Хм... не, вряд ли потяну столь быструю покатушку)) год в городе не каталась. чё-нить чайниковское для разминки бы Да и не жаворонок Так в субботу на ПГ кто и во сколько будет? (...жучков захвачу ) _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
Хм... не, вряд ли потяну столь быструю покатушку)) год в городе не каталась. чё-нить чайниковское для разминки бы Да и не жаворонок Так в субботу на ПГ кто и во сколько будет? (...жучков захвачу )
Тогда давай в воскресенье на Чайну, вспомним нашу первую покатушку=)))) Она поверь оч медленная, да и потом я замыкающая, тебя точно не отсеку Так что приезжай=))))
А в субботу буду на ПГ часов с 12-12:30))) И до конца=))))
Добавлено: 12 Июл 2007 20:47 Заголовок сообщения:
О!!!! Чайна - это дельно! то, что надо! как раз по моим нонешним способностям! и вставать не надо рано Если не сложно, - скинь смску накануне, во ск. и где встетиться можно. Или тама уже?
З.Ы.: и можно мне бейджик, плиииз? _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
О!!!! Чайна - это дельно! то, что надо! как раз по моим нонешним способностям! и вставать не надо рано Если не сложно, - скинь смску накануне, во ск. и где встетиться можно. Или тама уже?
З.Ы.: и можно мне бейджик, плиииз?
Конечно мона, пардон, что забыла
А вообще давай встречаться уже там, так как я поеду с утра с киношной)))) Поэтому подъезжай туда к 13-30 Смс скину на всякий случай=)
Добавлено: 14 Июл 2007 22:55 Заголовок сообщения:
ткните пальцем, где про енту чайну написано? или не там ищу, или находить разучилась... в 13.30 - это куда? _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
Добавлено: 18 Июл 2007 23:26 Заголовок сообщения:
ёлки, сайтов-форумов развели... и так 2 было - мало, что ли?))) теперь 4, и по всем инфу искать???
зато народ весь разбежался... в смысле - наши... чего и следовало со временем ожидать... _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»