Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 12 Июл 2007 16:13 Заголовок сообщения: Скидки вкуснее, чем 5%? Кто знает?
Дорогие мои роллеры!
Мне тут надо срочненько купить ролеги для маленькой девочки(размер ноги 36-37). Ну и собсна сабж. Хочется купить по-интереснее , а бабок потратить по-меньше? никто не слышал об акциях, мегаскидках каких?
Роллы брать буду в воскресенье, так что времени на разузнавание осталось совсем чуть-чуть, а до зарплаты ещё ооооо))
Пасип заранее. _________________ ...Если пчёлы бьются об улей и падают, значит расцвёл хмель...
MOB: +7(926)268 06 82
в РК по карточке 10%... в ДР еще 10%... итого - 20%
но, нужен ДР обладателя карточки... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Так спроси тут - может, кто и найдется, кто согласится тебе ее одолжить. У меня, к примеру, есть карточка, но пока нет дня рождения ) _________________ Оптимист - это не тот, кто первым кричит "ура!", а кто последним говорит "пи*дец..."
может позвонить по телефонам адидас-дисконта на предмет наличия ролов в принципе и размера в частности?
их штук 6 в Москве(магазинов). и есть шанс, что у них еще не закончились salomon. в свое время там весьма бюджетно (дешевле в 2 раза по сравнению с РК) купить ролы.
Официальное заявление:
Одалживать карточку РК очень не рекомендуется. Гораздо лучше и приличнее (т.к. карточка именная) приехать вместе с владельцем карточки. А так... прокатит скорее всего, но будет неправильно. _________________ Keep walking
Добавлено: 13 Июл 2007 13:48 Заголовок сообщения:
Stinky писал(а):
Официальное заявление:
Одалживать карточку РК очень не рекомендуется. Гораздо лучше и приличнее (т.к. карточка именная) приехать вместе с владельцем карточки. А так... прокатит скорее всего, но будет неправильно.
и скидка будет 10%, но какая-то вся неправильная... )
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 13 Июл 2007 14:25 Заголовок сообщения:
Stinky
Официальный вопрос - мне готов Тигра одолжить свою карточку. Приехать с нами ему нет возможности. В то же время, нам ну очень нужны роллы и защита. Чаво делать? Можно исключение сделать на этот раз?
И ваще! Я привёл в РКшные магазины уже человек 15. Сам купил там 3 пары лично. Где моя именная карточка на мегаскидки?
При присуствии владельца карты ни количество покупок ,ни количество людей совершивших или желающих совершить покупку не ограничено))).
При отсуствии владельца (если владелец карты об этом попросит ),тоже никаких проблем не будет .Только надо заранее об этом сообщить.
Жди сентября и следи за объявлениями на форуме РК. _________________ Оптимист - это не тот, кто первым кричит "ура!", а кто последним говорит "пи*дец..."