Статью не видел, но замечу, что сто грамм не стоп кран, дернешь не остановишься. Правда касается, это, только тех, кто не знает меры, или не умеет тормозить на роликах. Особенно с горки.
Прочитал. Помоему алко и новис, понятия не совместимые. Настоящий новис думает только об одном, как бы не отфэйстопить. Я был на покатушке Душелова и мне очень понравилась ее атмосфера.
Добавлено: 07 Июл 2007 16:09 Заголовок сообщения:
бгы гы.. недавно находил эту тему в ЖЖ. Бедного микшера как только не застебали =) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
А то, что фотки размещаются без разрешения, так здесь у меня свое мнение. Если уж на просторах интернета я найду чью-либо фотку, то могу пихать ее куда угодно и фотожопить сколько мне угодно. Такие уж законы интернета, здесь разрешения не надо.
жареный петух тебя в задницу не клевал. потрясающая наивность.
Нормальная статья.
Обычная шуточная статья, чё вы привязались к Фуксу, в отличие от вас он хоть как то продвигает контент сайта. А вы сидите и срёте ему в мозг.
Вы чё в любом отступлении от идеалов написании текстов ищите в авторе врага? Фукс и нечего тебе было извеняться! За то что я прошу не приезжать новисов ко мне на покатушку они тож мне зубы выбить хотели...
Быдло... _________________ с вами был real roller.
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 12 Июл 2007 17:33 Заголовок сообщения:
А вот теперь, Кнок, у тебя есть возможность извиниться перед новисами самому...
Знаешь, мне тех вершин, которых ты на роллах достиг, не видать, но я и не стремлюсь. А вот забравшись на ветку по-выше, необязательно срать на тех, кто внизу...
А я и не сру =)
Я хотел кое чего достигнуть этими постами, и знаешь что, я этого достиг.
Вот смотри: теперь есть покатушка фрирайд, средняя, ночная, мотологовская ночнушка, полевская. И все эти покатушки расчитаны на людей умеющих катать или стремящихся достигнуть большего.
Я доволен, и больше не тормошу новисов. Было просто некое засилье именно новичковых покатух, а это неверно, нужно чтоб был выбор у людей...
Фукс выбрал написать весёлые статьи, и это его выбор...
ДинАзАвр, а ты бы лучше стремился бы к большему, потенциал твой ещё не раскрыт. Я вот тоже в один ммент, году на 6ом катания, решил, что я умею всё, что мне нужно. А вот и нефига, потом понял, что я ни чё не умел... _________________ с вами был real roller.
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 12 Июл 2007 18:23 Заголовок сообщения:
knocker была бы это просто шутка никтоб никому ниче не говорил, ты напиши юморной текст с двойным смыслом и фоту туда свою прибавь и вывешивай в нете, а я лично не люблю када на на меня ярлыки вешают! _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™