video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Извенения перед Роллерами
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nickless

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2007 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще на фотофайл написать, чтобы из всех покатушек убрали фоты роллеров с банками!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kulich

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2007 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для тех кто хочет, но не может прочитать этот несомненный шедевр современной журналистики )
Правильный 2

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2007 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Статью не видел, но замечу, что сто грамм не стоп кран, дернешь не остановишься. Правда касается, это, только тех, кто не знает меры, или не умеет тормозить на роликах. Особенно с горки. Shocked
Правильный 2

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2007 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал. Помоему алко и новис, понятия не совместимые. Настоящий новис думает только об одном, как бы не отфэйстопить. Shocked Я был на покатушке Душелова и мне очень понравилась ее атмосфера. Very Happy
Stinky

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2007 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вспоминаю, как Лучший Роллер Москвы (или как его там? Smile ) запрещал себя жабить и чем это кончилось Smile))
Камыч
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2007 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бгы гы.. недавно находил эту тему в ЖЖ. Бедного микшера как только не застебали =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Stinky

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2007 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пересмотрел жабу еще раз, там и на тему алкороллеров есть Very Happy
DasWirbeltier

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2007 02:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

firsty писал(а):
А то, что фотки размещаются без разрешения, так здесь у меня свое мнение. Если уж на просторах интернета я найду чью-либо фотку, то могу пихать ее куда угодно и фотожопить сколько мне угодно. Такие уж законы интернета, здесь разрешения не надо.

жареный петух тебя в задницу не клевал. потрясающая наивность.
jah

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2007 09:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значит алкохоль и ролы - это позор. фотка с батлом пива или коктейля на ролах - это равносильно плевку в морду лица.

а как быть с курящими роллерами Wink ?
никто пачемута не оскорбляеца, когда постят их фоты с цигаркой ф зубах Smile
knocker

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2007 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормальная статья.
Обычная шуточная статья, чё вы привязались к Фуксу, в отличие от вас он хоть как то продвигает контент сайта. А вы сидите и срёте ему в мозг.

Вы чё в любом отступлении от идеалов написании текстов ищите в авторе врага? Фукс и нечего тебе было извеняться! За то что я прошу не приезжать новисов ко мне на покатушку они тож мне зубы выбить хотели...
Быдло...
Kelos

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2007 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У кого есть сцылко на лучшего роллера? Я как-то хотел найти, посмотреть еще раз и не вышло Sad
ДинАзАвр
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2007 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот теперь, Кнок, у тебя есть возможность извиниться перед новисами самому...
Знаешь, мне тех вершин, которых ты на роллах достиг, не видать, но я и не стремлюсь. А вот забравшись на ветку по-выше, необязательно срать на тех, кто внизу...
knocker

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2007 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я и не сру =)
Я хотел кое чего достигнуть этими постами, и знаешь что, я этого достиг.
Вот смотри: теперь есть покатушка фрирайд, средняя, ночная, мотологовская ночнушка, полевская. И все эти покатушки расчитаны на людей умеющих катать или стремящихся достигнуть большего.
Я доволен, и больше не тормошу новисов. Было просто некое засилье именно новичковых покатух, а это неверно, нужно чтоб был выбор у людей...

Фукс выбрал написать весёлые статьи, и это его выбор...

ДинАзАвр, а ты бы лучше стремился бы к большему, потенциал твой ещё не раскрыт. Я вот тоже в один ммент, году на 6ом катания, решил, что я умею всё, что мне нужно. А вот и нефига, потом понял, что я ни чё не умел...
Kislai
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2007 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

knocker была бы это просто шутка никтоб никому ниче не говорил, ты напиши юморной текст с двойным смыслом и фоту туда свою прибавь и вывешивай в нете, а я лично не люблю када на на меня ярлыки вешают!

Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Нино

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2007 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ммм, хоть бы темку переименовали, грамотеи Twisted Evil
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: