Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 12 Июл 2007 15:24 Заголовок сообщения:
Y2J писал(а):
-1 нипаеду
гм.. Юджин, я тебя так давно не видела, а ты не хочешь... _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
дык, покатушка-то аЦЦццкая )))) не смешно, но и не грустно!) будем одеваться теплее) на то и маршрут короткий, что бы ехали медленно, иначе пинданется кто-нить
Y2J писал(а):
Ну, в силу обстоятельств. Да и вообще последнее время вообще обленился. У меня теперь новый прикол - вэйкборд.
блин, ленивец, ЁПРСТ!!!! ну ладно, главное, не убейся... а вообще, забыл ты про нас, обидно сейчас. а что эт такое? бэйкборд? _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 12 Июл 2007 22:44 Заголовок сообщения:
так, новичков берем, ибо темп будет не быстрый...
tszyu делай давай, как же мы без тебя?))) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
Зарегистрирован: 30.06.2007 Сообщения: 321 Откуда: Москва. м. Сходненская.
Добавлено: 12 Июл 2007 23:22 Заголовок сообщения:
Мышка, думаю ты в курсе, но на всякий случай хочу предупредить,- на ленинградке супермегаотстойная правая сторона от динамо до сокола, везде ремонт, перекопано, проложены деревянные мостки - ехать никакого кайфа, недавно там прорывался.
Удачи. _________________ Нет тут ничего! Тут пусто! Ничего тут не написано! Совершенно пустое место! Вы тут ничего не увидите!
Добавлено: 12 Июл 2007 23:57 Заголовок сообщения:
Dark Smiley писал(а):
на ленинградке супермегаотстойная правая сторона от динамо до сокола, везде ремонт, перекопано, проложены деревянные мостки - ехать никакого кайфа, недавно там прорывался
левая, по крайней мере в районе аэропорта, когда я там была, тоже не очень была..
завтра приеду покаташись, невыспашись и упахавшись