жесть, чёж так далеко-то уезжаете от центра. А так бы поехал, но лениво потом одному топить через весь город. _________________ с вами был real roller.
Добавлено: 12 Июл 2007 22:54 Заголовок сообщения:
круто покатались однако. Всё хорошо организовали , всем спс . Одно фигово : новисы ПОЖАЛУЙСТА ПОКАЗЫВАЙТЕ ЗНАКИ ПОВОРОТА (своего поворота ,когда с бордюра например съезжаете на проезжку). Всем спс _________________
2+2=5 и ниипёт
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 12 Июл 2007 22:55 Заголовок сообщения:
ХвостеГ прибыл, ХвостеГ Жив
Отлично откатали
итак, на старте 89 зарегистрированных и около 20 нет. !!!!! ЛЮДИ БЕСПРЕДЕЛ! ПОЧЕМУ НЕ СЧИТАЕМСЯ НА СТАРТЕ? РУГАТЬ БУДУ БЛИН!
на финише почему-то Васяня не захотел считаться, я бегло посмотрела - около 50-65 было) так что почти никого не потеряли, 16 откололись.
Все хорошо все молодцы, Душелову спасибо огромное _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Лично я принципиально не "подсчитываюсь". Это глупо. Главное, что народ приехал, хорошо покатался и остался счастлив, а было ли их 89 + примерно 20 кому интересно? Что где-то есть сводная таблица данных, что на такую-то покатушку такого-то числа приехало столько человек, а такого числа - столько. Просто глупо.
Блин,бояном будет писать что-на Васиной покатушке всё всегда обалденно,всегда пазитивно и ваще!!!
Вася просто спасибо!Я очень хочу что-бы ты по полной отдохнул,и вернувшимсь устроил нам чтонить этакое незабываемое!
Роллеры будут скучать!
Агромное спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!Не буду уточнять,они и так знают что я их обожаю!
Хороший маршрут!
Надюша ранки обработай на всякий...
зы-сёдня услышал пару неприятных вещё в свой адресс,буду исправлятся...но не ожидал....
Дино ещё раз спасибо... _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63