video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Медленная Душевная (12.07, четверг, время старта 20:00)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Werwolf

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2007 01:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вобщем проехал=) а то 2 недели не стоял на ролах, зачетненько, но колесики маленькие уже, так что все время практически плелся в швостике Wink
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2007 01:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что вы набросились на человека? Ну не по нраву sql покатушка. Ну не будет его более... Ну бывает, со многими так было. Evil or Very Mad

bizzzon, ну зачем так грубо-то? Хотя смысл ты верно передал, но можно было другими словами сказать. Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
_Ro_

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2007 01:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrugON писал(а):
и еще_))) самое приятное..........ФОТКИ!!!!!!!!)))

http://photofile.ru/photo/drugon_roller/2872075/large/57495480.jpg
- рассмешило Very Happy
DrugON
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2007 01:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

speciall for _RO_)))

http://loadup.ru/video/view/?id=u685751291

как и обещал)))посмотрите какое чудо мона сделать своими руками

RO ---ЗАЧЕТ!)) Very Happy

icкю-> 331950четыре08
mob-> 8-926-209-05-0девять
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Fargus

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2007 01:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно даже не заметил как все закончилось ! Как то быстро все ! Наверно потому что на самом деле Душевно Smile Спасибо Васе ! Мышка как твои ранки ? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2007 03:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ток домой приехал. Позитивненько докатили до ВВЦ, откуда нас подвезли до отделения милиции, позитивненько оформили и отпустили восвояси Smile Сижу, бухайу дальше Smile

Насчет организации и т.д. и т.п. На старте Душелов всем четко сказал насчет думающей головы на своих плечах. Когда народ ломился на красный свет, не подумав своей головой, почему же он красный, - в результате водила, честно ехавший на свой зеленый, проявлял чудеса реакции и силы давления тапки в пол по тормозу, чтобы несчастный остался жив...... и это не единожды! Грустно, но все меньше людей думает своей головой...

Насчет эпизода у моста через Яузу, незадолго до финиша, когда я орал как сумасшедший на роллеров, пытаясь никого не сбить. Для тех (на всякий случай))), кто не понял, что случилось - я летел за 30 с горки по правой полосе (все ехали по левой, я по привычке, чтобы никого не обидеть, шел отдельно вместе с машинами по правой), объезжал стоящие машины с глухого поворота вправо (как раз к мосту, за кирпичным зданием нифига не видно) - и тут мля цепочка роллеров размеренно пересекает дорогу. Не знаю каким чудом я ни в кого не вписался, хотя все шансы были, тем более что разница скоростей была больше х5. Вася сказал потом, что переход с левой стороны на правую был стихийным - я ему верю. Что еще раз доказывают, что роллеры 2007-го головой не думают - ну ладно я со своими 90 кг, а если бы это был мотоциклист или еще хуже - фура под 10 тонн, летящая из-за непросматриваемого поворота??? Затормозить точно не успеет, ну и несколько хладных трупов добавит уверенности всему роллер-движению... Что стоило отъехать 30-50 метров дальше, и перейти там??? Просто в следующий раз одену полный комплект защиты и не буду уворачиваться - я не виноват. Извиняюсь за резкость, просто достало...

ЗЫ. Ну а вообще позитивненько покатали, посидели, побухали, еще раз посидели, потом опять побухали..... короче всем зачОт! Wink
bizzzon

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2007 05:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):

bizzzon, ну зачем так грубо-то? Хотя смысл ты верно передал, но можно было другими словами сказать. Twisted Evil

можно было... но так - доходчивей и понятней... да и просто, человек я эмоциональный и прямой... да и просто, заколебло уже это нытье...
СиКьюЭл, извини, ничего личного, обижать не собирался...
Дьявольская мышка :)
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2007 08:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мои ранки отлично себя чувствую и не давали мне спать до двух ночиSmile а так все отлично)

ЗА МЕНЯ можно не беспокоиться))))
Rolling Eyes
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Pozitiv

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2007 08:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатались Душевно!!! Название покатушки говорит само за себя. Ну а тем, кому не понравилось, могу сказать только одно: научитесь отдыхать, расслабляться и не заморачиваться.
Птица Синица
Замыкающий покатушек

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2007 08:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pozitiv писал(а):
Покатались Душевно!!! Название покатушки говорит само за себя. Ну а тем, кому не понравилось, могу сказать только одно: научитесь отдыхать, расслабляться и не заморачиваться.

Вот, я же сказал - количество Pozitivа прямо пропорционально суммарному градусу выпитого умноженного на число дефффчёнок, и обратно пропорционально плохому асфальту и новисам не обращаюцим внимания на предупреждающие знаки...

Душелов, DfAngel, $Tu, Pozitiv, Л@почк@, и все кто составил компанию на - и - после покатушки, примите благодарность счастливого человека Very Happy

P.S.
http://photofile.ru/users/drugon_roller/2872075/57498109/#mainImageLink
А вот это было лишнее - потом от мента ДиНаЗаВр отбрёхивался,Df`а спасал...За что ему большое спасибо

Последний раз редактировалось: Птица Синица (13 Июл 2007 08:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Дьявольская мышка :)
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2007 08:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птица Синица Базилио Smile)
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Птица Синица
Замыкающий покатушек

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2007 08:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дьявольская мышка Smile писал(а):
Птица Синица Базилио Smile)

...Спросите у любого кем был Паниковский до революции!? Вам любой ответит что Паниковский был слепой!...
Ильф и Петров.
Very Happy Very Happy Very Happy
oberhalt
Перекрывающая Спартанка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2007 08:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_ писал(а):
PretendeR писал(а):
Лично я принципиально не "подсчитываюсь". Это глупо. Главное, что народ приехал, хорошо покатался и остался счастлив, а было ли их 89 + примерно 20 кому интересно?

oberhalt
у тебя всё правильно получается , осталось только закрепить навык - "набить ногу" Smile Просто катайся Smile
Как твой локоть ?

спасибо Ро , синяк на локте большой, а так все ок!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Таютка

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2007 08:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, а я оказалась вообще неготова к такому мероприятию Crying or Very sad
Огромное спасибо Мышке, которая имела просто уйму терпения меня замыкать, и всем тем, кто мне помогал (особенно "слепому", спустившему меня с моста Smile). Постаралась долго не испытывать терпение замыкающих и откололась как можно раньше.
Всем спасибо!!!
Очень жалею, что не доехала до "посидели, пообщались" Laughing
oberhalt
Перекрывающая Спартанка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2007 08:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrugON писал(а):
откатали ЗачеТНО))))) очень был рад увидеть всех)))

sqlписал :
".....На деле все оказалось не так ох..но. Организация г..но. И это на новичковой то. Я понимаю перекрытия сказали не будет. Но зачем ж знаки отменять. После этого стало понятно что просто каждый сам засебя. еб..ся ты на асфальт – сам виноват.........................
.......Вот люди и поехали кто как мог-фактически как стадо....."
to SQL
может кому то и хочется организованности, жестких правил на покатушке, но народ знает что такое ДУШЕВНАЯ покатушка! И огромный РЕСПЕКТ за это ДУШЕЛОВУ! Вася еще раз спасибо))) у каждого есть голова и ей свойственно думать....Пару раз я наблюдал как роллеры даже не совсем опытные ломились прям перед машинами и перед роллерами ( видел как несущийся ГРАФ старался никого не задеть несясь с горки, а никто даже с проезжки не ушел!! )поэтому организация должна хоть мало мальски исходить от каждого роллера.

Oberhalt, Мышка,Женечка,Шипчик,DefAngel.... и все кто составил отличную позитивную компанию спасибо)))

и тебя чмоки, и спасибо!
PS: сам знаешь за что!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 10 из 14

Перейти: