Добавлено: 20 Июл 2007 20:16 Заголовок сообщения:
Ясен перец, обленился
А я тут в среду на покатушку опоздал... а уже приехал.... но опоздал....
созвонился с ведущим, он место сказал, где можно перехватить - взял тачку - метнулись - опять опоздал
Ну не судьба, видать, была тогда
Так домой и поехал с Ботанического сада
Добавлено: 22 Июл 2007 13:38 Заголовок сообщения:
Аспирант! млин! Ну и кто ты после этого?!?!?
Сам не пришел ни фика, ирод,ну!
а я отдувался!!! чуть не помер, такой темп! куда, блин новису, да еще первый раз в сезоне на ТАКУЮ покатушку?!?!? http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?p=390887#390887
Ваня, да я был.. в самом начале...встал с утречка, докатил к 8-ми до ВДНХа, от туда двинули с народом, но че-то ногу вывихнул правую на первом старте, ехать было как-то не камфортно, и уже когда доехали до м. Дмитровская, решился таки схалтурить, чтобы не травмировать себя окончательно, и поехал к дому - пиво пить с горя.
Коли знал бы, что кто-то будет знакомый на 2-м старте докатил бы до туда, тем более ехать оставалось до второго старта 20 мнут, но не знал!! Так что ты уж не сердчай, соблазнился я на близость к дому...
Но я рад что ты справился
Собщение твое ЛС тока что прочел, рад что не прочел раньше, а то бы позвонил тебе да еще и одговорил бы случайно..а так все даже отлично получилось
Добавлено: 23 Июл 2007 15:25 Заголовок сообщения:
ая тоже н была на 2-м старте!аж 2 раза
только на ногах
первый раз за билетами бежала в киноцентр, а второй раз Ваньку встретила, кады уже в кино бежала