Здравствуйте, роллеры!
Выходные уже совсем близко, а это значит, что в ближайшее воскресенье мы снова едем кататься... не спеша и с удовольствием.
В этот раз мы отправимся на юго-запад и, попетляв там, спустимся по минке и финишируем на поклонной горе. В этот раз мы проедем пррядка 34 км., будет несколько крутых uphilll'ов, но больше будет приятных downhill'ов и, в результате, расчетное время финиша у нас составит 20.30. В чем будет заключаться afterparty пока не знаю, но знаю, что оно будет наверняка
Т.к. мои традиционные замыкающий (в лице Fi Dot'a) и перекрытие (в лице Камыча) покинули наш город на ближайшие 2 недели, очень буду рад помощи опытных роллеров (перечислять не буду - Вы и сами знаете).
План дейтствий меняется в двух случаях: если пойдет дождь или будет оч. жарко - следите за форумом !!!
А что же такое - Moscow Sunday?
А это – массовая неновичковая покатушка в медленном темпе (скорость головы – 16-19 км/ч, хвоста - не ниже 12 км/ч), рассчитанная на роллеров, имеющих базовые навыки катания. Другими словами – если Вы уже достаточно уверенно чувствуете себя в городе на роллах, или просто очень хочется – то приезжайте, но не обижайтесь, если окажется, что Вы переоценили свои силы и задерживаете всю остальную покатушку и мне придется отколоть Вас у ближайшего метро. Но мы все постараемся, чтобы такого не случилось
--------------------------
Место старта: м. Краснопресненская; время старта: 16:30
Место финиша: Поклонная гора (м. Парк Победы)
Маршрут: м. Краснопресненская - ул. Конюшковская - ул. Новый Арбат - Садовое кольцо - м.Парк Культуры - Остоженка - Зачатьевский пер. - Пречистенская наб. - Б.Каменный мост - ул. Б.Якиманка - м.Октябрьская - ул. Донская - 5ый Донской пр. - м.Ленинский пр-т (Юра) - ул. 60-летия Октября - ул. Д.Ульянова - ул. Черемушкинская - Нахимовский пр-т - ул. Новочеремушкинская - м. Новые Черемушки - ул. Профсоюзная - ул. Воронцовские пруды - ул. Удальцова - Мичуринский пр-т - ул. Минская - Поклонка, м. Парк Победы (финиш)
Итого: 34 км.
Координаты для связи: 8-915-350-92-00
Пожелания к участникам: - одевайте защиту и пусть она Вам не пригодится;
- наличие опыта городского катания (за пределами парков и скверов), т.е. умение уверенно тормозить, преодолевать бордюры, трамвайные пути, надземные и подземные переходы и прочие элементы городского ландшафта;
- во время покатушки употребление алкоголя настоятельно не рекомендуется. Пить или не пить решать Вам, но катание и алкоголь - это те два удовольствия, которые плохо сочетаются. По крайней мере, я не знаю ни одного роллера, которому наличие алкоголя в крови прибавляло бы уверенности в катании;
- если Вы хотите освоить базовые навыки катания или повысить свой уровень мастерства, к Вашим услугам сертифицированные инструкторы Школы роллера на Поклонной горе.
В чем будет заключаться afterparty пока не знаю, но знаю, что оно будет наверняка
Будет-будет!!!
Наролл, чем вас угощать, пиво, шампанское, тортики, конфеты, фрукты???? Нужное подчеркнуть! _________________ 106-KZN
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 13 Июл 2007 09:57 Заголовок сообщения:
Poison, а почему ты так сильно не любишь воду?
Ладно сам не любишь купаться, а зачем над наролом измываццо?
Котярус МСД хоть иногда, но к воде водил.
Или прежние традиции под корень долой? Так что ли?
Зарегистрирован: 31.08.2006 Сообщения: 175 Откуда: м. Ясенево / Пущино
Добавлено: 13 Июл 2007 10:28 Заголовок сообщения:
А когда будет маршрут? Мне надо быть на поклонке к 7 часам, поэтому хочу знать, на сколько удобно будет срулить посреди покатушки А к 8 30 я как раз освобожусь и успею на афтерпати Могу взять фрисби, если надо.
Почему ты до сих пор не модератор? Менял бы названия всех тем... народу так проще ориентироваться в немеряном количестве ежедневных покатух, не у всех же есть время читать все темы и флудить в каждую _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!