video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Moscow Sunday №6 (15.07, воскресенье, время старта 16:30)
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Poison
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2007 00:02    Заголовок сообщения: Moscow Sunday №6 (15.07, воскресенье, время старта 16:30) Ответить с цитатой

Здравствуйте, роллеры!
Выходные уже совсем близко, а это значит, что в ближайшее воскресенье мы снова едем кататься... не спеша и с удовольствием.
В этот раз мы отправимся на юго-запад и, попетляв там, спустимся по минке и финишируем на поклонной горе. В этот раз мы проедем пррядка 34 км., будет несколько крутых uphilll'ов, но больше будет приятных downhill'ов и, в результате, расчетное время финиша у нас составит 20.30. В чем будет заключаться afterparty пока не знаю, но знаю, что оно будет наверняка Smile
Т.к. мои традиционные замыкающий (в лице Fi Dot'a) и перекрытие (в лице Камыча) покинули наш город на ближайшие 2 недели, очень буду рад помощи опытных роллеров (перечислять не буду - Вы и сами знаете).

План дейтствий меняется в двух случаях: если пойдет дождь или будет оч. жарко - следите за форумом !!!

А что же такое - Moscow Sunday?
А это – массовая неновичковая покатушка в медленном темпе (скорость головы – 16-19 км/ч, хвоста - не ниже 12 км/ч), рассчитанная на роллеров, имеющих базовые навыки катания. Другими словами – если Вы уже достаточно уверенно чувствуете себя в городе на роллах, или просто очень хочется – то приезжайте, но не обижайтесь, если окажется, что Вы переоценили свои силы и задерживаете всю остальную покатушку и мне придется отколоть Вас у ближайшего метро. Но мы все постараемся, чтобы такого не случилось
--------------------------
Место старта: м. Краснопресненская; время старта: 16:30
Место финиша: Поклонная гора (м. Парк Победы)
Маршрут: м. Краснопресненская - ул. Конюшковская - ул. Новый Арбат - Садовое кольцо - м.Парк Культуры - Остоженка - Зачатьевский пер. - Пречистенская наб. - Б.Каменный мост - ул. Б.Якиманка - м.Октябрьская - ул. Донская - 5ый Донской пр. - м.Ленинский пр-т (Юра) - ул. 60-летия Октября - ул. Д.Ульянова - ул. Черемушкинская - Нахимовский пр-т - ул. Новочеремушкинская - м. Новые Черемушки - ул. Профсоюзная - ул. Воронцовские пруды - ул. Удальцова - Мичуринский пр-т - ул. Минская - Поклонка, м. Парк Победы (финиш)
Итого: 34 км.
Координаты для связи: 8-915-350-92-00
Пожелания к участникам: - одевайте защиту и пусть она Вам не пригодится;
- наличие опыта городского катания (за пределами парков и скверов), т.е. умение уверенно тормозить, преодолевать бордюры, трамвайные пути, надземные и подземные переходы и прочие элементы городского ландшафта;
- во время покатушки употребление алкоголя настоятельно не рекомендуется. Пить или не пить решать Вам, но катание и алкоголь - это те два удовольствия, которые плохо сочетаются. По крайней мере, я не знаю ни одного роллера, которому наличие алкоголя в крови прибавляло бы уверенности в катании;
- если Вы хотите освоить базовые навыки катания или повысить свой уровень мастерства, к Вашим услугам сертифицированные инструкторы Школы роллера на Поклонной горе.

Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=102

Последний раз редактировалось: Poison (15 Июл 2007 02:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вы едете?
Собираются приехать Не смогут приехать
Antipher,
AntonAR,
ares,
Baklajan,
BigF00t,
bk,
Bloodburn,
Careenin',
CatFish,
collaps,
dashadash,
dfAngeL,
diger,
DrugON,
Elanda,
Fanta,
Gansh (+1),
Genn-y,
Hipnotick,
ilesha,
jah,
JohnY_KokoS,
Kalinkina (+1),
Kelos,
Kitzune,
Neon,
OrangeUdav,
profonde,
RipperZX,
Rogue,
Sib2,
Snoopy,
Student,
svetasmirnova,
ToJIuK,
Аспирант,
Блудный,
Дeadman,
Дьявольская мышка :),
Итальянка,
М@стер_Бо,
Птица Синица,
Светик,
ТЁМА777 (+1),
Хосе
Mart,
svet,
Душелов
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2007 00:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПЕРВЫЙ!ЕДУ!Люблю МСД!
Жду афтерфинишы!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Magrat

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2007 01:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

осень-осень важно знать - а во сколько финиш???
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2007 01:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу... Не будет в городе...
М@стер_Бо

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2007 07:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шаманьте погоду товарисчиWink)
+1

ЖЖ-welcome
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
knocker

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2007 07:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не МСД, это покатушка Пойзана!
Poison
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2007 09:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magrat писал(а):
осень-осень важно знать - а во сколько финиш???

Это пока загадка, ибо окончательного маршрута еще нет, но, думается мне, на поклонке мы должны быть не позднее 20.30 - 100%
Kitzune

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2007 09:50    Заголовок сообщения: Re: Moscow Sunday №6 (15.07, воскресенье, время старта 16:30 Ответить с цитатой

Poison писал(а):
В чем будет заключаться afterparty пока не знаю, но знаю, что оно будет наверняка Smile

Будет-будет!!! Wink

Наролл, чем вас угощать, пиво, шампанское, тортики, конфеты, фрукты???? Нужное подчеркнуть! Laughing
- Я? добрая фея!
- А почему с топором?
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2007 09:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Poison, а почему ты так сильно не любишь воду?
Ладно сам не любишь купаться, а зачем над наролом измываццо?
Котярус МСД хоть иногда, но к воде водил.
Или прежние традиции под корень долой? Так что ли?
Kelos

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2007 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А когда будет маршрут? Мне надо быть на поклонке к 7 часам, поэтому хочу знать, на сколько удобно будет срулить посреди покатушки Smile А к 8 30 я как раз освобожусь и успею на афтерпати Rolling Eyes Могу взять фрисби, если надо.
Gotlib

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2007 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

99% будуSmile
могу перекрыть

ОЧЕНЬ СЛОЖНО НЕ УПАСТЬSmile
Neon

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2007 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно буду, очень прошлая понравилась!
Hipnotick

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2007 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neon писал(а):
Конечно буду, очень прошлая понравилась!

+ адын....
М@стер_Бо

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2007 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к воде +1. Айда в Серебчик

ЖЖ-welcome
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Kraska

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2007 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

knocker писал(а):
Это не МСД, это покатушка Пойзана!

Почему ты до сих пор не модератор? Менял бы названия всех тем... народу так проще ориентироваться в немеряном количестве ежедневных покатух, не у всех же есть время читать все темы и флудить в каждую
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: