м.. даже не знаю.. а что ты можешь предложить? и что предложит ДинА за соблюдение конфиденциальности )) _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532
Добавлено: 13 Июл 2007 12:11 Заголовок сообщения:
$tЮ писал(а):
жаль но на фоток миня мало.. хотя они мега-зачотные )) респект фотографам..
2 Позитив.. что мне будет если я скажу тебе как зовут ДинАзАвра?
2 $tЮ Что тебе будет вопрос отдельный. А вот что Pozitiv`чегу будет от Дина - вчера все слышали ... _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...
Последний раз редактировалось: Птица Синица (13 Июл 2007 12:12), всего редактировалось 1 раз
м и что предложит ДинА за соблюдение конфиденциальности ))
А это что, строго конфиденциальная информация???)))
Ты ж девушка... что я тебе могу предложить? или не девушка? _________________ СПАРТА™
БеЗ ТоРмоЗоВ!!! Я вЕрЮ в БоГа!!!
Да, в противном случае не поехала б..
Пасиб за беспокойство, Солнце _________________ Ждать и надеяться - верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости - это именно то, что надо! (Макс Фрай)
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 13 Июл 2007 12:39 Заголовок сообщения:
Pozitiv писал(а):
Слуша-ай!!! Да ты гений!!! В следущий раз, буду записочки оставлять... Респе-ект...
Как у вас быстро-то!
А что, идея не нова! У мя бывало, что я даже имени не знал, потому в записочке тока "спасибо" _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Буду краток-всем спасибо
Просто отлично покатались...
много знакомых увидела,чему была рада))
Душелов...говорила не раз-ты просто супер ведущий
Дина, Мышка, Шипчик + Лёха, Graf, OrangeUdav, DrugON и все все все,кого знаю...я вас АбАжАю!!!
Птица Синица и тебе спасибо))Ты очень позитивный человечек dfAngeL ты просто прелесть Ток подстригись всё таки)))
sql так трудно посчитаться,если тебя об этом просят организаторы покатушки,на которой ты присутствуешь??? Вот люди пошли...просто фу...
Как у вас быстро-то!
А что, идея не нова! У мя бывало, что я даже имени не знал, потому в записочке тока "спасибо"
Это хорошо, если записочка лежит... "спасибо", да пожалуйста! Приходите еще....
А если просыпаешься, рядом с тобой тело, а ты не помнишь как его зовут.... Мозг сразу работать начинает и в голове только одна фраза: "что же было"? _________________ СПАРТА™
БеЗ ТоРмоЗоВ!!! Я вЕрЮ в БоГа!!!