video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Почему тут нет новичковых покатушек?????
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кит

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2007 01:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кей писал(а):
to Фыр :
новичковые переродились просто в среднескоростные покатушки, где дожидаются хвост на пит-стопах, но едва дождавшись, лосят дальше.
Я
ПЕРЕРОДИЛИСЬ???? Х...сеее... я не понял кто лосит??? Что за....
Надо будет приехать заценить...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кит

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2007 01:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EdA писал(а):
VeteranBD писал(а):
Фыр писал(а):
я загнусь Smile

Сейчас я нахожу дистанцию 70-80 км за день-вечер очень комфортной.

Для меня вот такие расстояния и за неск лет не стали комфортными.

Ну, дорогой! куда нам до них... мы же еле еле бегущий откатываем, так что ноги потом болят и не возмоно на ролы встать неделю.... И даже по наукограду перемещаемся на велах, в основном.... Wink
Кит

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2007 01:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VeteranBD писал(а):
EdA писал(а):
VeteranBD писал(а):

Сейчас я нахожу дистанцию 70-80 км за день-вечер очень комфортной.

Сташно даже спросить, чего же ты Ветеран? Smile

Броуновского Движения. Старый ник, еще времен, когда я был студентом-химиком. Прижился.
Цитата:

Для меня вот такие расстояния и за неск лет не стали комфортными.

Я встал на ролики в июне прошлого года. Накатал за эти полтора сезона всего ничего -- около двух тысяч километров.
Про комфорт я имел в виду, что после 80-ти я чувствую усталость, но ощущаю, что километров на 40 меня еще должно хватить. Но это, правда, актуально для моих полунизких пилотов. В шенкелях пока сороковник максимум. Ножки рахитичные к низкому ботинку непривычны покамест.

Где же ты был, дорогой мой, когда я заявил ночную, в 70 км??? туда приехало 5 человек...
Ren0

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2007 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кит писал(а):
Где же ты был, дорогой мой, когда я заявил ночную, в 70 км??? туда приехало 5 человек...

ночная,понимаешь, для любителей разбитой башки - не ночью - так на весь следующий день....

имхо - каждый со своей колокольни Smile
VeteranBD

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2007 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кит писал(а):

Давай, для начала, без панибратства, мы с тобой вотку (вкусную и полезную) вместе не пили. Где я был? Вопрос хороший, вполне возможно, что у меня дела были в тот день поважнее покатушек.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2007 00:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО новисы должны сначала сами научиться элементарным вещам, таким как: уверенно держать баланс, уверенно двигаться по прямой хотя бы 15-20 кмч, не бояться бордюров и уверенно тормозить хотя бы одним способом. Если хоть один из моментов не освоен - выезд в город становится опасной авантюрой (не только для владельца ролегов, но и для владельцев других ролегов, кто едет рядом)))

На ГорНе, Чайне и т.п. совсеееем_новичковых_покатухах должно происходить совершенствование навыков, овладевания новыми, но не освоение элементарной базы. Хотя часто приходилось народ после учебки заворачивать в метро, ибо они б разбились на первом же бордюре.

Все базовые навыки можно худо-бедно за несколько часов (в лучшем случае, если мозжечок в мозгу нормально работает) или несколько дней (для тех, кому тяжело дается все новое - таких большинство) - осваивается легко. Хотя баланс все равно надо дрючить долго, прежде чем это "войдет в рефлекс". Туда же торможения Wink
kulich

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2007 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ээ
а почему новичковые переехали на другой форум?
bizzzon

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2007 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а патамушта тут тусуюцца настоящие ПРО, и нубам тут не место!!! бугога)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Werwolf

Фотографии

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2007 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kulich писал(а):
ээ
а почему новичковые переехали на другой форум?

потому, что кто-то зазвездился наверное и не хочет видеть на своих покатушках старичков, которые порой лосят...старичкам и опытным не нравятся зазвездившиеся люди с завышенной самооценкой, поэтому многие высказывают то, что думают...а теперь представь какого выслушивать зазвездившимуся человеку в свой адрес несовсем лестные слова...поэтому форум роллер.ру был им аккуратно послан куда подальше на одной из покатушек и была произведена реклама своего сайта и форума...
kulich

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2007 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Werwolf писал(а):

потому, что кто-то зазвездился наверное и не хочет видеть на своих покатушках старичков, которые порой лосят...старичкам и опытным не нравятся зазвездившиеся люди с завышенной самооценкой, поэтому многие высказывают то, что думают...а теперь представь какого выслушивать зазвездившимуся человеку в свой адрес несовсем лестные слова...поэтому форум роллер.ру был им аккуратно послан куда подальше на одной из покатушек и была произведена реклама своего сайта и форума...

прикольно)
а речь идет о каком-то одном конкретном человеке, который утянул за собой новисов, или они все сразу, в едином порыве, ушли?))
StalkerMTS

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2007 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец-то кто-то что-то объяснил... грустно Sad
kulich

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2007 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

StalkerMTS писал(а):
Наконец-то кто-то что-то объяснил... грустно Sad

может быть, надо было просто спросить? Smile
StalkerMTS

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2007 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так вот тему и завели Very Happy всяческие варианты ответов выслушали... а дальше - кто какой за истину сочтёт Wink
forest

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2007 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только никому Laughing НОВИЧКОВЫЕ ....ОТ САМОЛЁТОВ Shocked ПРОХОДЯТ Shocked Laughing едут ПО НОВАМУ_ВИШНЁВАМУ Laughing Laughing Laughing
думаю что они только когда доезджают....воздух из лёгких выдыхают Laughing патаму чта новички Laughing дуж аж сводит от ентых кытусек Laughing Laughing Laughing

только никому...... Laughing Laughing Laughing

проверенно форестёникой Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
krokky

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2007 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да-да... мимо так просвистели...
forest,почему я не разглядела ничего когтистого и полосатого Twisted Evil
замаскировался, да?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: