Постараюсь, если дел срочных не будет.
Динамо-Аэропорт-Сокол можно ехать не по ленинградке, а по Планетной-Усиевича. Там неплохой асфальт на тротуарах, и машин немного. _________________ more:
http://www.gotli.livejournal.com
Добавлено: 16 Июл 2007 16:29 Заголовок сообщения:
А поправьте меня, но в прошлый вторник после второй планировалось завтра промывать на поклонке ДР какой то милой девушки?я опять все перепутал? чушь! не мог я так потеряться с 3х банок пива _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 16 Июл 2007 17:29 Заголовок сообщения:
_Ro_ писал(а):
видимо это тот ДР , что отмечали на Поклонке вчера после Сандея
тады ОЙ! ну едем, полюбому _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Постараюсь, если дел срочных не будет.
Динамо-Аэропорт-Сокол можно ехать не по ленинградке, а по Планетной-Усиевича. Там неплохой асфальт на тротуарах, и машин немного.
На Усиевича начали тротуар как раз чинить (старый асфальт частями украли )...
вечером гляну-завтра напишу. _________________ нас невозможно сбить с пути!
нам по фигу куда идти!
а куплю-ка я сегодня рации... гм... какие лучше? и где?
В рации самое главное чтоб она настраивалась на канал 44, подканал 13. Пункт "Рации".
На мой взгляд наиболее подходящие рации это Midland G-225 и Icom IC-4008 (кажется такая у Poison`а, искал по внешнему виду). Они наиболее компактны и настраиваются на нужную волну.
Если, вдруг потребуется, могу предложить карточку на 5% скинду на этом сайте.
Добавлено: 16 Июл 2007 20:06 Заголовок сообщения:
sql писал(а):
Буду.
ПОТОМ СУКА ОПЯТЬ БУДЕШЬ ПИСАТЬ, ЧТО ПОКАТУШКА ГОВНО, НИКАКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ??? _________________ Случайно ничего не бывает, но что ни происходит, то к лучшему!!!
Добавлено: 16 Июл 2007 21:12 Заголовок сообщения:
ДинАзАвр - пасиб!
Это просто праздник какой-то!!! "Странная" финиширует в пяти минутах от моего дома Уже весь на позитиве ( Pozitiv - это не про тебя )Млин, чем бы начальницу подкупить/подпоить ?...Еду пАлюбому, при мне аптечка.
Буду штатным младшим медиком - надеюсь останусь без дела. _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...
Последний раз редактировалось: Птица Синица (17 Июл 2007 08:03), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 16 Июл 2007 21:24 Заголовок сообщения:
Rogue писал(а):
Winger, а ты чего грубишь?! Ты же философ и поэт..!
Тоже хотелось бы завтра прокатиться...
понимаешь, коллега, данный индивидуум, выпустивший свою потенциальную слабость в глаза нашему обществу,(запятая - авторский знак ) по поводу прошлой Душевной покатушки в четверг, задел самое что ни на есть святое - ведущего!!! Пустив таким образом душевные слезы автора покатушки, провинившийся не может уйти без линчевания нашей (подчОркиваю)организованной толпой, ибо не смыв свой грех со своих грязных уст (мне пофигу, что нет горячей воды)и разбрасывая грязь со своих ролов нам в глаза.... БУДЕТ СИДЕТЬ (я сказал)!!!
Покатушка щемит Душу,
И проежка "нам" не в кайф?
Собери свою ты тушу,
И катиська лучше спать!!! _________________ Случайно ничего не бывает, но что ни происходит, то к лучшему!!!