Я первый раз выехал на покатушку, я третий раз встал на нормальные ролики!!! Я понял, что катаюсь я хреново, медленно и т.д., НО:
- Спасибо огромное Шипчику и Мышке, темп был идеальный лично для меня. Огромное спасибо!!!
- Я буду стараться, буду учиться катать, чтобы не задерживать остальных...
- И вообще это было просто ОТЛИЧНО!!! Я в ВОСТОРГЕ!!!
- Спасибо еще всем, кто меня поддерживал на протяжении покатушки, если бы не вы, я бы наверное до конца не проехал.
- Маршрут: 5+. Много отличного асфальта, много позитива!!!
Спасибо всем!!! Вы меня теперь по-настоящему заразили роликами!!! _________________ ICQ: 308001040
Мобила: 8-916-465-21-29
Шипчик и Мышка, большое спасибо за классную покатушку,которая стала для меня успешным дебютом. Так же за финиш на ВВЦ, от которого до родного Отрадного на роллах "ногой подать", а не пилить на метро. До этого на покатушки приезжал В качестве веллера, но с сегодняшнего дня буду появляться, только на роллах.
2 dfAngel Я так и не понял в чем ты в итоге поехал? Фотки в студию!!! _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Было хорошо. Было мегахорошо. Граф — лось конченный. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Добавлено: 17 Июл 2007 01:09 Заголовок сообщения:
получилось хоРОшо и довольно РОзово Розовая голова , розовый хвост , и между ними сотня розовых роллеров... - интересно будет глянуть на общие фотки с пит-стопов Шипчик и Мышь - вам уже всё сказали (и ещё не раз повторят) , поэтому я просто присоедиюсь к позитивным отзывам Спасибо за приятный вечер
Спасибо так-же всем присутствовавшим , тем кто оделся в тему и одел нуждающихся , и разумеется отдельное спасибо погоде , а то я выходя с работы попал под дождь , и уже задумался на тему , а не привлекает-ли непогоду слово "розовый" в названии покатушек ? - ведь розовую ночнушку давеча смыло... в кабак Хорошо что мои опасения не подтвердились _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 17 Июл 2007 01:37 Заголовок сообщения:
Спасибо ведушей и хвостику, а так же всем тем, кто им помогал ну и просто всем-всем кто был!))
Накатали зачотно, позитвно и душевно - что ценится в первую очередь на мой взгляд. Звезды сошлись, погода не подвела, все было хорошо)) В след раз тоже обязательно буду
Добавлено: 17 Июл 2007 01:46 Заголовок сообщения:
Хорошо откатали.)
за два дня две покатушки для меня это сильно) конечно, сегодняшняя была попроще, но на то она и новичковая)
вообщем приятно.
всем спасибо.)
на оч хорошо было с переходом оживленных дорог
Приполз домой Покатались зачОтненько, жаль, ниАсилили крюк до Шереметевской улицы Хоть и был не в розовом, но в целом все позитивненько Афтепати на лужайке зачОтное )))))
VeteranBD, я не конченый, я еще пока только учусь))))) Вот когда на сотках приеду.........
2 Дьявольская мышка - от Тигера тебе будет маленький розовый подарочеГ - жди и предвкушай))))) ну тип в тему покатушки))))))))))))
Добавлено: 17 Июл 2007 03:44 Заголовок сообщения:
NOFX писал(а):
Получилась пара нормальных фоток:
действительно интересная панорама... хоть кому-то она и стоила половину головы А "розовое" вообще супер
Что до паровозика... хм... да ты злопамятный потому что речь видимо идёт об уже позавчерашнем воскресном Пойзоновском Сандее ? _________________ моим ROлам 13 лет.
Зарегистрирован: 26.06.2007 Сообщения: 44 Откуда: Москва, Савеловская
Добавлено: 17 Июл 2007 06:56 Заголовок сообщения:
Спасибо всем за покатушку! Эх, жалко в четверг уже до конца августа уезжаю! Но в сентябре надеюсь присоединиться! Ролики беру с собой, обещаю усовершенноствовать своу мастерство
Все было просто супер!!!! Розовое рулит!!! Всем спасибо за компанию!!! Мальчикам отдельным отдельное спасибо за цвяточки!!! Очень очень приятно!!!! Чмокаю всех!!!! _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
Если голова болит, значит она есть.
Ой,как ж я вас всех люблю!!!
Спасибо вам за то,что вы есть!!!
Безумно была рада увидеть старых друзей и познакомиться с новыми Это мега гуд...
Шипа-ты прелесть...чмак тя)))Постараюсь последовать твоему совету и надевать защиту-мало ли что)))
Мышка!!!ХвостеГ форевер)))Жалко не с нами в мятре ехала...к нам опять мент приставать начал Прям везёт на них)))
В среду увидимся,кто записался к Мышке в список
До встречи