video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Розовый ГорН (16.07, понедельник, время старта 20:00)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alart

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 00:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нарол!!!

Я первый раз выехал на покатушку, я третий раз встал на нормальные ролики!!! Я понял, что катаюсь я хреново, медленно и т.д., НО:
- Спасибо огромное Шипчику и Мышке, темп был идеальный лично для меня. Огромное спасибо!!!
- Я буду стараться, буду учиться катать, чтобы не задерживать остальных...
- И вообще это было просто ОТЛИЧНО!!! Я в ВОСТОРГЕ!!!
- Спасибо еще всем, кто меня поддерживал на протяжении покатушки, если бы не вы, я бы наверное до конца не проехал.
- Маршрут: 5+. Много отличного асфальта, много позитива!!!

Спасибо всем!!! Вы меня теперь по-настоящему заразили роликами!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Правильный 2

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 00:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шипчик и Мышка, большое спасибо за классную покатушку,которая стала для меня успешным дебютом. Very Happy Так же за финиш на ВВЦ, от которого до родного Отрадного на роллах "ногой подать", а не пилить на метро. До этого на покатушки приезжал В качестве веллера, Cool но с сегодняшнего дня буду появляться, только на роллах. Twisted Evil
JBitch

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 00:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 dfAngel Я так и не понял в чем ты в итоге поехал? Фотки в студию!!! Smile
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
VeteranBD

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 00:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было хорошо. Было мегахорошо. Граф — лось конченный.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Lazy

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 01:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понра
зачОт
спс

ЗЫ> за многамнога спусков отдельное СПС Smile
_Ro_

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 01:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

получилось хоРОшо и довольно РОзово Smile Розовая голова , розовый хвост , и между ними сотня розовых роллеров... - интересно будет глянуть на общие фотки с пит-стопов Smile Шипчик и Мышь - вам уже всё сказали (и ещё не раз повторят) , поэтому я просто присоедиюсь к позитивным отзывам Smile Спасибо за приятный вечер Smile
Спасибо так-же всем присутствовавшим , тем кто оделся в тему и одел нуждающихся , и разумеется отдельное спасибо погоде , а то я выходя с работы попал под дождь , и уже задумался на тему , а не привлекает-ли непогоду слово "розовый" в названии покатушек ? - ведь розовую ночнушку давеча смыло... в кабак Wink Хорошо что мои опасения не подтвердились Smile
Suoke

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 01:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо ведушей и хвостику, а так же всем тем, кто им помогал Wink ну и просто всем-всем кто был!))

Накатали зачотно, позитвно и душевно - что ценится в первую очередь на мой взгляд. Звезды сошлись, погода не подвела, все было хорошо)) В след раз тоже обязательно буду Twisted Evil

Слов больше нет хочу спатики))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Yeti

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 01:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо откатали.)
за два дня две покатушки для меня это сильно) конечно, сегодняшняя была попроще, но на то она и новичковая)
вообщем приятно.
всем спасибо.)
на оч хорошо было с переходом оживленных дорог Evil or Very Mad
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 02:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приполз домой Smile Покатались зачОтненько, жаль, ниАсилили крюк до Шереметевской улицы Smile Хоть и был не в розовом, но в целом все позитивненько Smile Афтепати на лужайке зачОтное )))))

VeteranBD, я не конченый, я еще пока только учусь))))) Вот когда на сотках приеду.........

2 Дьявольская мышка - от Тигера тебе будет маленький розовый подарочеГ - жди и предвкушай))))) ну тип в тему покатушки))))))))))))
NOFX

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 02:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неплохо впринципе, скучновато только. В следующий раз возьму ледяной воды и брызгалку )

Получилась пара нормальных фоток:

ПанорамИкс (справа есть нестыковка, потому что кто-то слишком активно двигался Smile ):

И мышка vs ягуары (спасибо парню, который это сфотал):

и, напоследок, ещё немного розового:

спасибо ро за ленточку Cool но паравозик на горке - я припомню Razz
_Ro_

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 03:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NOFX писал(а):
Получилась пара нормальных фоток:
действительно интересная панорама... хоть кому-то она и стоила половину головы Wink А "розовое" вообще супер Smile
Что до паровозика... хм... да ты злопамятный Smile потому что речь видимо идёт об уже позавчерашнем воскресном Пойзоновском Сандее ? Very Happy
kira

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 06:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за покатушку! Эх, жалко в четверг уже до конца августа уезжаю! Но в сентябре надеюсь присоединиться! Laughing Ролики беру с собой, обещаю усовершенноствовать своу мастерство Wink
oberhalt
Перекрывающая Спартанка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 08:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все было просто супер!!!! Розовое рулит!!! Всем спасибо за компанию!!! Мальчикам отдельным отдельное спасибо за цвяточки!!! Очень очень приятно!!!! Чмокаю всех!!!!
Дьявольская мышка :)
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 08:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Graf писал(а):
2 Дьявольская мышка - от Тигера тебе будет маленький розовый подарочеГ - жди и предвкушай))))) ну тип в тему покатушки))))))))))))

случаем, не розовая девочка?))) а то я нанатуралкаSmile
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Л@почк@
Спартанка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 08:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой,как ж я вас всех люблю!!!
Спасибо вам за то,что вы есть!!!
Безумно была рада увидеть старых друзей и познакомиться с новыми Cool Это мега гуд...
Шипа-ты прелесть...чмак тя)))Постараюсь последовать твоему совету и надевать защиту-мало ли что)))

Мышка!!!ХвостеГ форевер)))Жалко не с нами в мятре ехала...к нам опять мент приставать начал Laughing Прям везёт на них)))

В среду увидимся,кто записался к Мышке в список Wink
До встречи Very Happy

ЗЫ отлично после финиша посидели...всегда бы так!

Помни прошлое, живи настоящим...и верь в будущее! © Я
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.
Страница 7 из 12

Перейти: