Условно его можно разделить на две части "яузский" и городской".
Будут зачетные петли вдоль Яузы (четыре раза в самых разных местах будем пересекать реку). Будет одно очень зачетное и любопытное место, рассказать о котором хочется, но... пусть это будет сюрпризом.
Будет несколько симпатичных даунхилльчиков (при том что серьезных горок будет, пожалуй, только одна). Будет много двориков, зелени. Местами будет бодренький темп (но без фанатизма!).
Короче будет бродилка скорее не "экскурсионного", а "покатушечного" формата.
Будет довольно много свежих, незаезженых мест.
Кому интересно, присоединяйтесь!
--------------------------
Место старта: м. ВДНХ (сквер между главным входом ВВЦ и монорельсовой дорогой (ближе к монорельсу)); время старта: 20:00
Место финиша: Миусская площадь (м.Белоруская, м.Маяковская)
Координаты для связи: 89036650567
Пожелания к участникам: Необходимы навыки уверенного катания по городу
Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=105
очень интересно, но дееела... _________________ Ждать и надеяться - верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости - это именно то, что надо! (Макс Фрай)
может буду... надо моск разгружать, а то что-то он от работы совсем закипаеть... только придется теперь ролики на работу тащить...( _________________ Смотри глубже, увидишь больше...
может буду... надо моск разгружать, а то что-то он от работы совсем закипаеть... только придется теперь ролики на работу тащить...( _________________ Смотри глубже, увидишь больше...
Зарегистрирован: 30.06.2007 Сообщения: 321 Откуда: Москва. м. Сходненская.
Добавлено: 16 Июл 2007 21:56 Заголовок сообщения:
Места зачотные!! Особенно финиш! Ностальгия прям... Постараюсь быть. Кстати во сколько планируется оказаться на миуссах? _________________ Нет тут ничего! Тут пусто! Ничего тут не написано! Совершенно пустое место! Вы тут ничего не увидите!
хм... эта неделя -прям звездный час севера. Как я этого ждала !!!!!!!! _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
не успею на старт, не смогу поймать :-(((( _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
супер, если бы у нас на покатушках призы за первые места давали :-)) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото