video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Странная медленная (17.07, вторник, время старта 20:00)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alex521

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, а никто после финиша обратно в район Плющихи или просто в центр не поедет? Мне туда надо будет за машиной
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Demon4eg

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ООо Very Happy +1
Very Happy

2+2=5 и ниипёт
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADO писал(а):
Однако, слазил в тему о душевной и почитал чего было... В свете того, что, как вы хором говорите, каждый имеет право открыто высказывать свое мнение, высказываю свое - sql - говно. Ведь я же имею право это высказать? Wink Вот и высказал. Smile

ЗЫ. Теперь я понял, почему sql не подает никому руки. Wink Потому что боится остаться с протянутой рукой. Многие, наверно, ему руки не подадут. И я тоже.

Свое мнение - это святое! Имеешь полное право его высказывать. Разница между тобой и Вингером лишь в том что ты высказываешь свое личное мнение, а он высказался от лица других, от общества, от организованной толпы.
Можешь что угодно говорить от себя, но не нужно думать и говорить за других.
Разве не так?
ADO

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг писал(а):
Разве не так?

Несомненно так! Я здесь это говорю уже который год. Только свое мнение и только от себя!
Pozitiv

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг писал(а):
Свое мнение - это святое! Имеешь полное право его высказывать. Разница между тобой и Вингером лишь в том что ты высказываешь свое личное мнение, а он высказался от лица других, от общества, от организованной толпы.
Разве не так?

Нет проблем! Придерживайся своего мнения. Я полностью согласна с Вингером. Два человека уже общество? Считай, что он от нас двоих сказал. И давайте эту тухлую тему уже закончим!!!
Raina

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sad увы, сегодня не смогем... надеюсь, в следующий вторник к вам все-таки присоединимся.
попутного ветра! Very Happy
ДинАзАвр
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорош меряться органами в моей ветке!
Поехали кататься!
Demon4eg

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДинАзавр а во скока Финиш?

2+2=5 и ниипёт
Igor

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sql писал(а):
Winger писал(а):
Я сЩитаю, что зря тот SQL так написал!!!

Мне все что не нравится, я в лицо говорю!!!
Ну промолчал бы, подъехал бы, сказал пару ласковых, но не так жа!!!

Я че, не прав??? Объясните тогда мне плиз, я с удовольствием выслушаю ваши слова....

упс.. наступил я чувакам на яйца.
вот WINGER и выскажешь все лично.

господа похоже что любая критика у вас вызывает истеричную реакцию.

ДинАзАвр, извини, еще одно сообщение ,пока все катаются.
Господа спорщики,пожалте сюда http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?p=388999#388999
УХОЖУ™
Valparaiso

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы как первые дезертиры Cool - в районе Сокола...

Дино и все-все-все-спасибо - за покатушку и за маршрут.
Впервые за 3 часа у меня пит-стопы были сначала у офиса,где работаю, потом так вообще в квартале от собственного дома Very Happy

В честь этого пришлось убраться прямо у собственного дома, перелетев через цепочку-ограду Sad ... чооорт, обдирать пальцы неприятно и больно... Evil or Very Mad

Anyway, все было гут.

http://photofile.ru/users/valparaiso/1137487/51618525/ справа йа
http://www.flickr.com/photos/83975558@N00/767659212/in/photostream/ тоже йа
http://users.livejournal.com/_valparaiso_/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Волчица

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда ребята! Начиталась.
Ну что вы из-за ерунды уже вторую тему переживаете?? Нельзя ж так себя не любить, столько нервов гробить. Smile Может SQLу просто общаться хочется, а он не знает как! ЗабЫли (а не забИли), простили, нехай живет. Smile
А стартовали красиво, аж за душу взяло..... Laughing
Veter

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2007 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy защита рулит! вот я упала в наколеннике, колено опухло, намечается синяк, но джинсы и кожа целы, в отличие от ДинАзАвровских. *флешик* соболезнования джинсам!! Wink
далее...
Спасибо Птице Синице за подброс) постараюсь больше так не тормозить с покупкой минералки Rolling Eyes
Kos, спасибо за компанию в возвращении домой!
Ди, Wink Smile
Mr_DVAR

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2007 00:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё было супер!! всем респект и уважуха))) Дино рулит! Перед мостами было супер в пробочке побугать между машин)))
Ren0

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2007 00:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатушка удалась!
Дино - без вопросов! - зачет!- спасибо за покатушку!
Очень симпатично бежала "голова" - всех знаю в лицо - но ники ещё не запомнил, блин, обещаю исправитьсяSmile

Откололись с Ленуксой на ДИНАМО - ибо идти нам предстояло в КОСИНО - а от Речного туда полтинник - а в темноте бежать не хотелось - да и была задача успеть к 24-00 Smile - задачу выполнилиSmile

Ещё пару слов: сегодня прокатил свою первую двенадцатичасовую - правда был перерыв на дождь - ну и так - по мелочам Smile
Очень позитивно откатали "предстарт" с Аней, чудесно промчались с покатушкой Дино, и наконец афте - до Новогиреево - с Линуксой (с нами ещё ехал парень - знакомы давно - а как зовут постеснялся спроситьSmile ) приехал в 00-20 - усталость есть - но думал будет много хужеSmile

Всем большущее спасибо за компанию!

PS: Думаю, когда не нравится ведущий - или покатушка -ездить на нее не следует - подавать руку или не подавать - личное дело каждого - а негатив - оставлять при себе, и по мне лучший ответ sql-ю - это игнор... хотя ИМХО...
_Ro_

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2007 01:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо покатались Smile
Ведущего я на финише уже поблагодарил , ещё хочу отметить работу замыкающего - Птица-Синица был внимателен , всех видел и замечал , и при этом (насколько могу судить) никому в спину не дышал - большая редкость последнее время Wink
Спасибо всей небольшой компании от финиша до Тимирязевской - я как-то даже не заметил как мы добежали Smile Лёня - отлично довёл , дорожка вдоль Тимирязевского леса - в очередной раз зачот Smile

З.Ы.
Ren0 писал(а):
лучший ответ sql-ю - это игнор... хотя ИМХО...

дайте человеку покататься подольше , втянуться и понять "фишку" Душевных и Безформатных... незачем сразу гнобить... Пусть привыкнет , и будет всё как с табаком и коньяком - сперва противно , а потом "..какой букет !" Wink А в том что он втянется я не сомневаюсь... может даже считаться и здороваться начнёт Wink

З.З.Ы
совсем забыл... Человек опоздавший на старт... прости !!! Embarassed Embarassed Embarassed (посыпает голову пеплом) Я сам был уверен что покатуха поедет в другую сторону... вышел из перехода - никого , стал искать и догонять... Виноват , подвёл тебя.... Crying or Very sad

Последний раз редактировалось: _Ro_ (18 Июл 2007 02:01), всего редактировалось 1 раз
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.
Страница 6 из 11

Перейти: