Добавлено: 17 Июл 2007 21:30 Заголовок сообщения: Беззззформату с 21.07 на 22.07 БЫТЬ!!!
Доброго времени всем читающим !
Ну что пришло времечко выложить инфу о следующей покатухе (желающие читают мероприятие проводимое обособленной группой лиц по предварительному сговору ).
В это раз, впрочем думаю в дальнейшем так же, едем от ВДНХ - лавочки напротив входа на территорию ВДНХ но не внутри а снаружи . Старт 00-30 или около того, берете аптечки, защиту и все то, что может понадобиться роллеру в ночной покатухе, а главное ГОЛОВУ !!!
На тему Безформата, покатуха не рейтинговая, малочисленная, с абсолютным отсутствием гламура и пафоса на тему “вот какие мы пертсы!” Едем куда вздумается - маршрут меняется в зависимости от бредовости мыслей пришедших в голову всем едущим на старте, а не только мне. Финиш определяется так же(погода должна быть и скорее всего куданить купатьсо). Там где знаю поведу я и Кислай (варианты по маршруту на старте и тут предлагаем), вот пожалуй все стандартные моменты присутствующие в нашей покатухе, в остальном - вольный полет. Темп - как попрет, скорее медленный, передвижение максимально с соблюдением ПДД ( забегающие и больно смелые на проежке не приветствуются!) , перекрытия нет, замыкающий будет. Приглашаются все здравомыслящие, пьющие непьющие женатые, холостые, молодые и в возрасте и тд и тп, как на ролах так и на великах.
Единственное НО! - людей находящихся в неадекватном состоянии,в состоянии сильного алкогольного опьянения, провоцирующих агрессию, неспособных трезво оценивать свои действия, а так же не способных передвигаться с темпом покатухи буду усаживать в такси и отправлять домой - ибо имелись прецеденты.
Надеюсь все те кто приедет на покатуху, поймут и оценят вольный формат..а точнее его отсутствие и будут наслаждаться ездой по красивому ночному городу ,в не форматов и правил, в компании приятных людей, с которыми есть о чем поговорить.
PS Во избежание недоразумений говорю всем и сразу - приехали не нравится темп, отсутствие перекрытия, отсутствие маршрута, отсутствие всего того что вы привыкли видеть на остальных покатушках - подъехали, предупредили, назвали меня всеми нравящимися слова и поехали по своему маршруту.
PPS Да, я иногда крепко ругаюсь матом , но делаю это исключительно в редких случаях, того заслуживающего.
PPPS Если вам надоели обыденные идеально организованные покатухи, и хочется чего то нового - милости просим.Почитали, подумали нажали да или нет. Убедительно прошу не по делу в топе не флудить _________________
СПАРТА™
мабилка89154563739
ну ффсё ребятки, я зажил окончательно, приеду (если опять не покалечусь - тьфу тьфу тьфу).
и хотелось бы покатать без лишних слюней и соплей на тему отвратительности покатухи, не нравится покатуха и участники - шервуд там --> _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Добавлено: 17 Июл 2007 22:30 Заголовок сообщения:
Приеду. Надеюсь темп будет в пределах разумного, чтобы ехалось в кайф, не как в прошлый раз когда ближе к концу подыхал, да и остальные тоже. Когда из последних сил прёшь в горку, стараясь не отстать, удовольствия от такого катания никакого, ИМХО. Я не выражаю недовольство и не занимаюсь флудом. Просто если уж я становлюсь постоянным участником этой покатухи, будьте добры прислушаться и к МОЕМУ МНЕНИЮ тоже, все остальные безформаты с вами катал с удовольствием, РЕСПЕКТЫ всем организаторам и участникам. Но в прошлый раз был перебор,ИМХО.
И ещё, не обращайте внимания на глупые нападки.
ЛЁХА! поговоришь с тобой, как же, наушники в уши и хоть оборись, ты ничего не слышишь.Не ГУД для ведущего
А вообще ночной безформат позитиф! Мне нраится! _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Если что маршрут с меня и замыкающий будет. _________________ [u][color=red][b]СПАРТА™
Моб:8-915-114-47-17
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.
Грена не сможет, а рации у неё ... обломись... _________________ [u][color=red][b]СПАРТА™
Моб:8-915-114-47-17
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.
"а я не поехал, я купил мотыля и пошел на реку, я люблю рыбалку..." (с) С.П.О.Р.Т
как в том анекдоте про блондинку, вероятность 50%, либо да либо нет... но такой кнопули почемуто нет )))
хотя очень хочется... но, сезон дачный совпадает с ролл-сезоном почемута... _________________ РусЯ
ICQ 398851704
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 18 Июл 2007 13:42 Заголовок сообщения:
пока не отмечаюсь..как получится..но оч буду стараться везде успеть.. _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™