инвалидное...
на старт приходить на костылях... а потом, вместо покатушки идти в ближайший магазин, затаривать пива с креведками, и идти куда-нить жрать пиво с креведками, и употреблять всякие другие стимуляторы... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 843 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 16 Июл 2007 12:37 Заголовок сообщения:
да уж месяц, как можно,
просто раньше не складывалось...
да и катацце можно по-разному... _________________ Плоскость xz перпендикулярно смотрит на меня, и мне это нравится. (с)
Добавлено: 16 Июл 2007 12:42 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
LT писал(а):
Только как такую покатушку лучше назвать?
инвалидное...
на старт приходить на костылях... а потом, вместо покатушки идти в ближайший магазин, затаривать пива с креведками, и идти куда-нить жрать пиво с креведками, и употреблять всякие другие стимуляторы...
бизззонище, вошел во вкус?
а костыли я почти не употребряла!
но можно попробовать - от новисов и прочих роллероф отбиваться... _________________ Плоскость xz перпендикулярно смотрит на меня, и мне это нравится. (с)
Добавлено: 18 Июл 2007 11:47 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
WomanX писал(а):
бизззонище, вошел во вкус?
ога))) умеете вы, математики, грузить...)))
обдумал то, что записалось? ))))
впереди еще марьинский мебиус-маршрут )))
блин, обнаружился ужос с подшипнегами...
как я на них катала?!
абеки -10...
и вынимать страшна - рассыпяццо... _________________ Плоскость xz перпендикулярно смотрит на меня, и мне это нравится. (с)
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3