Добавлено: 17 Июл 2007 17:59 Заголовок сообщения:
dfAngeL писал(а):
Я наконецто родил шрифт:jokerman хочу пожирнее что-бы было видно чётко. ник мой dfAngeL именно так,с большой L на конце.Цвет Оранжевый. спасибо.
dfAngeL - Оранжевый/Белый размеры 5 на 9 (Вариант 2) шрифт jokerman, именно так,с большой L на конце
заказ принят _________________ НЕВСКИЙ ФРОНТ™
351-249-170 асько
Вариант 2, шрифт как на образце (Размер шрифта САМЫЙ МАКСИМАЛЬНЫЙ , какой влезет), мне 3 бейджа ники- FlameDron , ER'sez и Denski. И пожалуйста, вместо смайлика - чайник на FlemDron и Denski.А смайлик на ER'sez .Цвет красный. _________________ Не говори мне кто я и я не скажу куда тебе идти!
ну а мона я скажу так - из этого списка цвет: четвертый и желтый ))
шрифт, гм..Monotype Corsiva прикольный и Comic Sans MS, размер- гм.. такой же, как у тебя маленький, который первый, а желтый -стандарт плииз) заранее пасипа
Мышка, четвертый это сатиновое серебро/(шрифт) черный
и желтый/ ( шрифт) черный устроит?
По поводу шрифтов и размеров без проблем А вот желтый бейдж будет позже в середине августа где то.
а давай, мне уже все равно хочу, короче, как у ШипчеГа, такой же материал.. Слушай, я ща тему придумала.. можете вместо О в надписи rOller.ru мне сделать ободок с рожками, понял?) и это в конце смайлик поставьте пожалуйста как в нике написано ) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Эмммм.... Я не промустил?.. Макеты (обычный и с чайником) в кореле уже выкладывали? _________________ Крылья...Ноги...Главное-ХВОСТ!!!
Я люблю штатник!™
Всё,что нас не убивает,делает нас сильнее!!...
ICQ-212909498
Всё вышенаписанное является вымыслом
Совпадения с реальными событиями и людьми случайны
Добавлено: 19 Июл 2007 13:11 Заголовок сообщения:
FlameDron писал(а):
Вариант 2, шрифт как на образце (Размер шрифта САМЫЙ МАКСИМАЛЬНЫЙ , какой влезет), мне 3 бейджа ники- FlameDron , ER'sez и Denski. И пожалуйста, вместо смайлика - чайник на FlemDron и Denski.А смайлик на ER'sez .Цвет красный.
еще раз и по форме:
Ник - цвет (Вариант) шрифт, и остальные приблуды что там надо _________________ НЕВСКИЙ ФРОНТ™
351-249-170 асько
Добавлено: 19 Июл 2007 13:16 Заголовок сообщения:
MOP94OK - серебристый (Вариант 1) шрифт Comic Sans MS курсив
FlameDron - серебристый (Вариант 1) шрифт Comic Sans MS курсив
Дьявольская мышка – серебристый (Вариант 2) вместо О в rOller.ru смайлиек с рожками, в конце Ника смайлик улыбка.
Дьявольская мышка – желтый (Вариант 2) вместо О в rOller.ru смайлиек с рожками, в конце Ника смайлик улыбка.
заказ принят _________________ НЕВСКИЙ ФРОНТ™
351-249-170 асько
мне плиз два заказа:
один ник- Lili -золотисто-чёрный
второй ник- flasher-тоже золотисто-чёрный- шрифты на ваше усмотрение-лиж бы симпатичный и читаемый был) _________________ две ноги хорошо-а 8 колёс лучше)