Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 18 Июл 2007 17:49 Заголовок сообщения:
ребят погодите ща я организую голубой бесформат))) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Добавлено: 18 Июл 2007 19:38 Заголовок сообщения:
Да хоть как называйся (синий, голубой, красный) от этого смысл покатухи не меняется. Не понял - народ, собирается на покатуху только из за названия, я лично из за друзей которых там встречаю, с которыми интересно общаться и кататься, а остальное пох...ую....
Текст данной темы бред, считаю что сдесь обсуждать не чего. _________________ НЕВСКИЙ ФРОНТ™
351-249-170 асько
А еще в английском to be blue - быть в грустнявом настроении...
Если точнее, to be (!)in(!) blue... Кстати от сюда пошло название музыкального направления Блюз....
В тепу собжа... Паринш, это не форум СЕКС-отклонений.. Хочешь искать себе подоюных извращенцев, иди ка ты лесом, там и ищи....
Именно такие как ты уроды, опошлили красивые цвета....
Я, например, голубой цвет люблю.... Кто педиком назовёт, тут-же в харю получит!!! _________________ Крылья...Ноги...Главное-ХВОСТ!!!
Я люблю штатник!™
Всё,что нас не убивает,делает нас сильнее!!...
ICQ-212909498
Всё вышенаписанное является вымыслом
Совпадения с реальными событиями и людьми случайны
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 19 Июл 2007 08:45 Заголовок сообщения:
а еще to be in the blue... по-всякому, по крайней мере, американский вариант позволяет... _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
Тема - боян!
Название - не главное!
А розовый он не только от розового цвета, а еще и от такого цветка как роза... Да и вообще, чего я тут распинаюсь... Было б перед кем...
А вообще главное, что на мой Розовый ГорН приезжают люди и им это нравится! Так что лесом!
и попрошу заметить, не только приезжают, но и будут приезжать!!! кто с розочкой, кто с ленточкой кто в юбочке розовой, кто в топике для постороннего прохожего это все смотрится как флэшроллмоб ))) _________________ РусЯ
ICQ 398851704
Добавлено: 20 Июл 2007 18:51 Заголовок сообщения:
А мне нравиться РоЗоВыЙ ГорН..и не от того что он розовый.... очень хороший темп, приятный маршрут и приятная ведущая ...вообщем в понедельник как обычно буду с розочкой(если на дачу не уеду) _________________ ICQ:271-761-358
эт йа в контакте
А еще в английском to be blue - быть в грустнявом настроении...
Если точнее, to be (!)in(!) blue... Кстати от сюда пошло название музыкального направления Блюз....
еще есть замечательная песня Out the blue you came to me - это John про Yoko! по-нашему - неожиданно, вроде как с неба свалилась ) _________________ don't think twice
http://foto.mail.ru/mail/sewmaster/422/433.html
Добавлено: 21 Июл 2007 23:22 Заголовок сообщения:
Как хорошо, что мой любимый оранжевый ещё никакой извращенец опошлить не догадался...
Люди! Роллеры! Свободные художники! Защитим цветовую палитру от посягательств недоброжелательных элементов! _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Как хорошо, что мой любимый оранжевый ещё никакой извращенец опошлить не догадался...
твой любимый оранжевый давно уже опошлила группа ЧайФ, своей отвратной песенкой про оранжевое настроение... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
твой любимый оранжевый давно уже опошлила группа ЧайФ, своей отвратной песенкой про оранжевое настроение...
хм.. слушаю группу Чайф, потому песню знаю и люблю.. и где там пошлости..в упор не вижу Оранжевое настроение - это позитив несмотря ни на что _________________ что бы такого сделать плохого...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3