Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 19 Июл 2007 10:01 Заголовок сообщения:
так, люди, недоздача промоформы. КТО ЗАБЫЛ ОТДАТЬ????? если ее не не отдадут, то меня еще в минус затянут, с меня же ее требуют...
блин, ну люди.. я понимаю, что она вам понравилась и все дела, но простите, какого фига меня в Goвно загонять, будьте людьми! _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 19 Июл 2007 10:13 Заголовок сообщения:
Дeadman писал(а):
Роллеры, а вы на сам-то концерт попали внутрь?
да, видели металику, а я еще дофига народу известного видела плюс они подписали диски) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
Мышь тебе спасибо, но не приятно что так вышло все, надеюсь исправим положение! _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
Если голова болит, значит она есть.
Мышкин.. всю форму честно отдала.. при тебе еще.. )) _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532
АГА!!... Теперь надо по всей москве бегать, банданы собирать!....
Ещё про браслетя бы вспомнил... _________________ Крылья...Ноги...Главное-ХВОСТ!!!
Я люблю штатник!™
Всё,что нас не убивает,делает нас сильнее!!...
ICQ-212909498
Всё вышенаписанное является вымыслом
Совпадения с реальными событиями и людьми случайны
Добавлено: 19 Июл 2007 11:26 Заголовок сообщения:
пипец, вот люди, майки продали... вот пипец, у меня слов нету хе хе)) ладно, кто все-таки взял промоформу, пожалуйста, верните, ругать не буду, ибо я вас понимаю, сама оч хотела... сегодня с 7 до 8 ст.м. Краснопресненская.))) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
Добавлено: 19 Июл 2007 11:28 Заголовок сообщения:
$tЮ писал(а):
Мышкин.. всю форму честно отдала.. при тебе еще.. ))
когда я уходила, некий человек по имени Михаил (AcСidenT) взял маечки и продал... прикинь)) я-то видела, что сдали, но потом их опять потыли, вот такое отношение ко мне, блин.. или совести у людей нету... кста, тем людям которым я деньги не отдавала, так и не получат их, пока не вернут люди промоформу.. не мое указание... _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
[Цензура]... [Цензура]!!... (это к тому, кто продавал маечки..)
А сколько стоит маечка и сколько не хватает?.. _________________ Крылья...Ноги...Главное-ХВОСТ!!!
Я люблю штатник!™
Всё,что нас не убивает,делает нас сильнее!!...
ICQ-212909498
Всё вышенаписанное является вымыслом
Совпадения с реальными событиями и людьми случайны