Добавлено: 19 Июл 2007 11:05 Заголовок сообщения: Как прыгать???
Вчера открыла для себя кусочек неизвестного.Доехала на роликах до хорошо известного памятника, а там всякие бордюры и фсё такое, короче все там прыгают=катаются, и на роликах, и на великах, и на скейтах.
Вот я недолго думая спрыгнула с 40-см бордюра, приземлилась удачно , даже не упала ни разу...
Но дело в том , что я чувствую , что не правильно приземляюсь...
Может посоветуете что?
буду оч благодарна _________________ мир исчо не видел таких гоМокЛюев, как мЫ
во-первых, приземляцца надо на все колеса, во-вторых, корпус при приземлении наклонен вперед, при приземлении колени согнуты и уже приземлившись, присаживаешься глубже, чтобы самортизировать... ну и, после приземления еще метра два-три проезжаешь так, если начинаешь сразу разгибацца - падаешь на спину.
а вообще, про это писалось много, порой здесь и на РК _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
во-первых, приземляцца надо на все колеса, во-вторых, корпус при приземлении наклонен вперед, при приземлении колени согнуты и уже приземлившись, присаживаешься глубже, чтобы самортизировать... ну и, после приземления еще метра два-три проезжаешь так, если начинаешь сразу разгибацца - падаешь на спину.
а вообще, про это писалось много, порой здесь и на РК
ну вообщет так и прыгаю, тока у мя ноги, когда я уже спрыгнула,почемуто заваливаются...а в едь надо чтоб они были паралельно??? _________________ мир исчо не видел таких гоМокЛюев, как мЫ
куда заваливаюцца? а вообще, проще показать, приежжай седня на Мышкину покатушку, покажу _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Я всегда приземляюсь в правильную стойку (ну там колени чуть согнуты корпус наклонен вперед ноги: одна впереди другой на пол ботинка-ботинок) Может поможет держать ноги поуже так чтобы ботинки почти соприкосались.
Хотя с плохой боковой поддержкой не катал и тем более не прыгал
Тренируйся прыгать с небльших бордюров и все у тебя получится!!!
кстати, да, одна нога при приземлении должна быть чуть впереди, забыл это упомянуть _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах