млин, как все сложно оказалось. Короче, решил плюнуть на дизайн и взять повершот 570 или 630 у первого новый процессор и стабилизатор, а 640-го матрица больше...
Что важнее?
2Dirty Harry это не мой. взял поюзать.. _________________ Не откладывай назавтра то, что можно сделать сегодня
важнее - матрица больше, если она больше не в пикселях а дюймах.
а во всяких новомодных процессорах самое главное это возможность их отключения :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 14 Июл 2007 11:48 Заголовок сообщения:
М@стер_Бо писал(а):
млин, как все сложно оказалось. Короче, решил плюнуть на дизайн и взять повершот 570 или 630 у первого новый процессор и стабилизатор, а 640-го матрица больше...
Что важнее?
Процессор и стабилизатор вещи сомнительные))
У 630 матрица и правда больше, а вот 640...., те же продавцы в магазине советуют лучше взять 630 (Полгода назад, такой брату покупал). 640 от 630 отличается только увеличенным числом ISO и мегапикселями, что при матрице такого же размера ведет к увеличению шума на фотографиях.
Вчера купили сестре 630... Хорош, но уж больно здоров -- при необходимости можно гвозди забивать)
Вопрос с мои фотиком отпал сегодня на MSD. Разбил телефон, так что покупка откладывается на пару месяцев...
З.Ы. Большое спасибо всем кто откликнулся _________________ Не откладывай назавтра то, что можно сделать сегодня
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1526 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 21 Июл 2007 00:17 Заголовок сообщения:
А я уже купил) Тока не 630, а Панас ТЗ1) Компактность при 10х и вроде не самые плохие снимки, даже пусть и с отсутвием мануала, мне показалось это оптимальнее) Ну и цена оч приятная)