БАнаочку - ДВе или даже три!!
Колян Вольемся пополной и от СОколов Домой на ролах если ноги не отвалятся=) _________________ Sex,Drugs,Beer,Ska,Drum&Bass
http://foto.mail.ru/mail/staford1988/38/ =)
Фчера физически сломался,не спал как человек с апреля(момент попадание на первую покатушку) сегодня выспанны,с полуреанимированными ролликами,готов к труду и обороне.Ждём когда Мышенька проснётся,и едем кататся!!!!!
зы-для особонеустающих:собираюсь после финиша подползти на ночнушко новичка,посмотреть что и как там,если народ есть(больше 15-ти) то мона остатся бухать там ж))
зыы-берите тёплый шмот,или дождевички промочит нас конкретно =)
зыы-дефко больше не деприсивит.
зыыы-О_о _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
бгыгы))) дЭфКо выспалсо))) ну, нащот теплого шмота не знаю, но длинный рукав будет вовсе не лишним, ветерок там не сильно приятный, хотя... это все до первого стакана _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
бгыгы))) дЭфКо выспалсо))) ну, нащот теплого шмота не знаю, но длинный рукав будет вовсе не лишним, ветерок там не сильно приятный, хотя... это все до первого стакана
До первой банки =)
я там гденить с пол-шестого буду ноги обкатывать =)
ну и заливатсо естественно =) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 21 Июл 2007 15:09 Заголовок сообщения:
Пля, люди, я не хочу ехать акварайд) приду на старт без роликов, после вчерашнего мне их смазывать надо будет.. ведущего я Вам назначу, если кто-то будет катать под дождем.. а вообще, предлагаю где-нить посидеть. _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Последний раз редактировалось: Дьявольская мышка :) (21 Июл 2007 15:31), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 21 Июл 2007 17:44 Заголовок сообщения:
жаль что дождь...
Мышь , и ногу твою жалко..... выздоравливай давай (:
А вообще была мыслишка предложить покатать с таким рассчётом , чтоб завернуть на старт "Тёмной Тёминой" , поглядеть как это будет....
Может ещё выберусь если просохнет _________________ моим ROлам 13 лет.
Ну вот, свершилось! Краснопресненская - ВДНХ черт знает каким маршрутом)) хотя нет, еще bizzzon знает Проехались зачотно! Оч. понравилось!
АГРОМНЫИ СПАСИБЫ:
bizzzon - за то, что не угробил и за мастер класс на финише)))
dfAngeL - за зеленую хрень, моральную и прочую поддержку)))
JBitch - за упражнения на развитие техники
Душелов - за то, что перекрестил мою спутницу (она ни разу не убралась, видать помогло).
А так же всем кого не перечислил, так как новис, никого еще не знаю.
Вроде все, извините если кого-то не назвал или чето напутал.