to Фыр :
новичковые переродились просто в среднескоростные покатушки, где дожидаются хвост на пит-стопах, но едва дождавшись, лосят дальше.
Я
ПЕРЕРОДИЛИСЬ???? Х...сеее... я не понял кто лосит??? Что за....
Надо будет приехать заценить... _________________ Бороться и искать,
Найти и перепрятать!
Сейчас я нахожу дистанцию 70-80 км за день-вечер очень комфортной.
Для меня вот такие расстояния и за неск лет не стали комфортными.
Ну, дорогой! куда нам до них... мы же еле еле бегущий откатываем, так что ноги потом болят и не возмоно на ролы встать неделю.... И даже по наукограду перемещаемся на велах, в основном.... _________________ Бороться и искать,
Найти и перепрятать!
Сейчас я нахожу дистанцию 70-80 км за день-вечер очень комфортной.
Сташно даже спросить, чего же ты Ветеран?
Броуновского Движения. Старый ник, еще времен, когда я был студентом-химиком. Прижился.
Цитата:
Для меня вот такие расстояния и за неск лет не стали комфортными.
Я встал на ролики в июне прошлого года. Накатал за эти полтора сезона всего ничего -- около двух тысяч километров.
Про комфорт я имел в виду, что после 80-ти я чувствую усталость, но ощущаю, что километров на 40 меня еще должно хватить. Но это, правда, актуально для моих полунизких пилотов. В шенкелях пока сороковник максимум. Ножки рахитичные к низкому ботинку непривычны покамест.
Где же ты был, дорогой мой, когда я заявил ночную, в 70 км??? туда приехало 5 человек... _________________ Бороться и искать,
Найти и перепрятать!
Где же ты был, дорогой мой, когда я заявил ночную, в 70 км??? туда приехало 5 человек...
Давай, для начала, без панибратства, мы с тобой вотку (вкусную и полезную) вместе не пили. Где я был? Вопрос хороший, вполне возможно, что у меня дела были в тот день поважнее покатушек. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
ИМХО новисы должны сначала сами научиться элементарным вещам, таким как: уверенно держать баланс, уверенно двигаться по прямой хотя бы 15-20 кмч, не бояться бордюров и уверенно тормозить хотя бы одним способом. Если хоть один из моментов не освоен - выезд в город становится опасной авантюрой (не только для владельца ролегов, но и для владельцев других ролегов, кто едет рядом)))
На ГорНе, Чайне и т.п. совсеееем_новичковых_покатухах должно происходить совершенствование навыков, овладевания новыми, но не освоение элементарной базы. Хотя часто приходилось народ после учебки заворачивать в метро, ибо они б разбились на первом же бордюре.
Все базовые навыки можно худо-бедно за несколько часов (в лучшем случае, если мозжечок в мозгу нормально работает) или несколько дней (для тех, кому тяжело дается все новое - таких большинство) - осваивается легко. Хотя баланс все равно надо дрючить долго, прежде чем это "войдет в рефлекс". Туда же торможения
потому, что кто-то зазвездился наверное и не хочет видеть на своих покатушках старичков, которые порой лосят...старичкам и опытным не нравятся зазвездившиеся люди с завышенной самооценкой, поэтому многие высказывают то, что думают...а теперь представь какого выслушивать зазвездившимуся человеку в свой адрес несовсем лестные слова...поэтому форум роллер.ру был им аккуратно послан куда подальше на одной из покатушек и была произведена реклама своего сайта и форума... _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
потому, что кто-то зазвездился наверное и не хочет видеть на своих покатушках старичков, которые порой лосят...старичкам и опытным не нравятся зазвездившиеся люди с завышенной самооценкой, поэтому многие высказывают то, что думают...а теперь представь какого выслушивать зазвездившимуся человеку в свой адрес несовсем лестные слова...поэтому форум роллер.ру был им аккуратно послан куда подальше на одной из покатушек и была произведена реклама своего сайта и форума...
прикольно)
а речь идет о каком-то одном конкретном человеке, который утянул за собой новисов, или они все сразу, в едином порыве, ушли?))
Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 243 Откуда: Москва (Сокольники) / Питер (Садовая)
Добавлено: 21 Июл 2007 22:32 Заголовок сообщения:
так вот тему и завели всяческие варианты ответов выслушали... а дальше - кто какой за истину сочтёт _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
только никому НОВИЧКОВЫЕ ....ОТ САМОЛЁТОВ ПРОХОДЯТ едут ПО НОВАМУ_ВИШНЁВАМУ
думаю что они только когда доезджают....воздух из лёгких выдыхают патаму чта новички дуж аж сводит от ентых кытусек