Итак, там начался дождик, поэтому я не поведу, после вчерашнего мои колеса не выдержат всего, что на них навалилось и вылелось из них + у меня на ноге появилась аккуительная дырка.. откуда - не знаю, мне ходить больно, а ехать я думаю, то не сладко будет... Люди, на меня не обижаться, думаю, Вы меня поймете) НА СТАРТ Я ПРИДУ, а кто захочет куда-нить пойти сесть - я за! ))
Скорейшего выздоровления.Буду ждать следующей субботы. Жаль, что не смог освободиться до 18,00, а так бы замутили кабакрайд. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Ура я дома !!! Бизон спасибо за маршрут"!!! все было клева Хорошо попрыгали на ВДНХ!!!!!
Первый разь ехал на фитнесах и почти не упал!=)
тока 3 раза!!) _________________ Sex,Drugs,Beer,Ska,Drum&Bass
http://foto.mail.ru/mail/staford1988/38/ =)
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 22 Июл 2007 05:57 Заголовок сообщения:
Да, бизончег! Пробежались хорошо, жаль, что мне отваливать надо было А так хотелось... Особенно апосля ночнушки _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 22 Июл 2007 10:20 Заголовок сообщения:
DiSKAch писал(а):
Ура я дома !!! Бизон спасибо за маршрут"!!! все было клева Хорошо попрыгали на ВДНХ!!!!!
тока 3 раза!!)
Хорошо покатали ,точнее отлично
Спасибки бизону за прокладку маршрута, спасибо всем кто присутствовал, но кого я не знаю по нику _________________ Жизнь - это улыбка, даже если по щекам бегут слезы.
DiSKAch писал(а):
тока 3 раза!!)
<= жжош нэпадэцки
<= Канечно жгу!!! а какже без Этого! _________________ Sex,Drugs,Beer,Ska,Drum&Bass
Извиняюсь что свалил с Савёлы,но оч хотелось на Дозор(я лазил на 50-ти метровый столб)
Оч хорошо начали ехать,пазитивно.Всем спасибо за компанию.Формат получился класный =) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Вчера катание прошло успешно! хоть и Бизон бугал что кто то может убится=) но все обошлось! А на ВДНХ понублюдали за дракой Так что все ГУД!!!! тока ноги болят! _________________ Sex,Drugs,Beer,Ska,Drum&Bass
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 22 Июл 2007 17:32 Заголовок сообщения:
DiSKAch писал(а):
Вчера катание прошло успешно! хоть и Бизон бугал что кто то может убится=) но все обошлось! А на ВДНХ понублюдали за дракой Так что все ГУД!!!! тока ноги болят!
от 21,07,07
Ну вот, свершилось! Краснопресненская - ВДНХ черт знает каким маршрутом)) хотя нет, еще bizzzon знает Проехались зачотно! Оч. понравилось!
АГРОМНЫИ СПАСИБЫ:
bizzzon - за то, что не угробил и за мастер класс на финише)))
dfAngeL - за зеленую хрень, моральную и прочую поддержку)))
JBitch - за упражнения на развитие техники
Душелов - за то, что перекрестил мою спутницу (она ни разу не убралась, видать помогло).
А так же всем кого не перечислил, так как новис, никого еще не знаю.
Вроде все, извините если кого-то не назвал или чето напутал.
к вчерашнему посту со спасибами добавляю благодарности SeraFIm'у и DiSKAch'у за отличную компанию. отлично проехались. остальных не названных к сожалению не знаю.
а что за драка?
Мышь, спасибо тебе за отличный маршрут от Краснопресненской до пивнушки. Зачотно покатали
А если серьезно, лечи ногу - очень хотим видеть тебя живой и... на ролликах. Кстати, ты можешь приехать еще на какую-нибудь покатуху такой же нарядной как в субботу? Только предупреди заранее...
bizzon, спасиб, что не бросил нас до катания жаждущих и довел (интересно мы 5 км/ч выжимали на спусках) до ВДНХ.
Спасибо Дефке за хвост, и за, что то свалил на полпути - дал мне возможность почуствовать себя хвостом. Так что за замыкание мне тоже спасибо
На ВДНХ хорошо попрыгали, хоть что-то стал вспоминать из своего старого агрессивного опыта...
2 Добрый молодец Да не по что... катайся с нами почаще.
А что за драка мы так и не поняли. Всё было быстро, шумно, с пальбой и далеко от нас. Не одного роллера не пострадало... _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4