Ок.
Верните текст и поставьте туда мою фотографию, где я с ягуаром и сигаретой. И подпишите что именно этот дэбил самый плохой человек в мире! Чё, мне пеар не помешает _________________ с вами был real roller.
Где статейку почитать можна??? А то я теперь интернет тока 2а раза в месяц вижу... Вот зашел, а тут меня на общее обсматрение выставили, а потом даже и посмотреть не дали, интересно же что пишут)))
Если здесь размещать нельзя, хоть на мыло кинте(никсобакаяндексточкару) _________________ Между первой и второй можно выпить еще шесть!
Газированный компот на луну нас унесет...
Тема извинений? Тогда я в теме.. Договорилась с девчонкой, купить у нее ролики. Договаривались по Инету, она в Москве, я в Донецке. Ее друг может приехать сюда, я могу их примерить, рассмотреть, расспросить. Все супер, все отлично. Только добрые ребята вырезает из моего кабеля небольшой кусок, на память. И я теряю с ней связь... а в это время ее друг приезжает на Украину, в мой город, таскается с этими ролами.. Сегодня у меня начинает работать Инет.. Я бегом проверяю почту, читаю все это. Она написала мне телы друга, но я не могу на них дозвониться ни с домашнего, ни с мобильного. Может кто знает как? Я так посчитала, сегодня они еще вроде в Донецке.. Или может кто знает домашний номер JACKSON? Или может как-то с ней связаться??? Если можете, напишите мой дом.тел. 970962
чувствую себя просто уродом, так поступить((((
ахахаха!!! ))
да, детка, это - роллер. ру =)) _________________ А что Кролик подумал на самом деле, так никто и не узнал - потому, что он был очень воспитанный...
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 23 Июл 2007 13:02 Заголовок сообщения:
Реально статья Фукса закрыта навек крышкой и захоронена. Кто слямзил статью с форума и зачем? Свобода слова где?! затрите имена и лички поставте ХХХ, а статью верните!!!! Че за модератизм на форуме процветает в этом году?
Добавлено: 23 Июл 2007 16:15 Заголовок сообщения:
И то верно, Харес! Хорошо еще на форуме модерируют, а не за углом... _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 24 Июл 2007 16:13 Заголовок сообщения:
А меня вот на чайне обещали отмодерировать кулаком в челюсть... Так что развиваемся _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,