Зарегистрирован: 25.05.2006 Сообщения: 308 Откуда: Москва, Южное Бутово; Санкт-Петербург ул. Стойкости
Добавлено: 21 Июл 2007 23:26 Заголовок сообщения:
Just Yury писал(а):
В этот и четыре следующих разА - не прийду.
А жааалкооооо
Вчера навернулся и сломал большой палец на левой руке.
Теперь три недели гыпса минимум.
Так что всем - приятно покататься. Числа 20 августа, если дохтора не замучиют нафик - опять присоединюсь.
Если не сильно болит, приезжай с гипсом, руками только не отталкивайся от асфальта
Ну, или просто на финишь _________________ Шей быстро, широкими стежками и сильно не затягивай
Если не сильно болит, приезжай с гипсом, руками только не отталкивайся от асфальта
Ну, или просто на финишь [/b]
А что, идея ничего...
А на шею плакат : "Ми самы не месни, на нас напалы, рроликы сламалы, спамажитэ чем можитэ ........" _________________ И тебя вылечат и меня (может быть) тоже
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 22 Июл 2007 18:48 Заголовок сообщения:
а я через полчаса буду на финише, надеюсь, они раньше приедут, не могу ездить пока на роликах, дырка большая на ноге - болит) но на финише - ждите! !! _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]