video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Тема заработать 700р за 3-4 часа катания! легально!не развод
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Итальянка

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2007 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отвечаю - форму не брала, т.к. знала, что надо её сдать. Присоединяюсь к тем, кто ЗА - скинуться.
Если известны даже имена и лица этих уродов-зачморить их на всю жизнь и отправить в отстой. Праздник был офигенный!!!!!!!!! Мышка, спасибо огромнющее.. если чо надо помочь - обращайся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Клёпа

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2007 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мышка спасибо огромное. хоть и устала время провела классно))) на работе бы так работать))
P.S. я сегоння не еду на КГГ. пожалуйста отпишите потом кто-нибудь что и как решили насчет денег. я не против скинуть. хотя считаю что все должны покрыть эти как там их...
MOP94OK

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2007 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще есть у мя предложение хотя оно подействует если тока есть ихнее фота просто я могу друзьям из RBW ихние фото кинуть и [Цензура] им(сори за мат не удержался)!Вернут всё так еще и доплатят!(через жопу но вернут)
Sol

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2007 08:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мышка, расскажи, разобрались с теми, кто форму продал? Деньги надеюсь все получили?
dashadash

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2007 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10 раз пожалела, что не взяла фотик. а что на мобилу можно поснимать, додумалась только на концерте...(( итого 5 фото Laughing
эх, а салатовые топики на фотках были бы просто офигительны Laughing
http://photofile.ru/users/dashadash/2900331/?PHPSESSID=05790f29a5c20dd65a14c2ab358e1d0e
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Iulanna

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2007 00:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

товариши!с кем были на Гринфесте!
Сегодня искала защиту дома,и нарыла вторые колени.
У кого-нить защита случаем не пропадала? а у меня оказались потерянные запястья,хотя я не уверена что потерять могла тогда,так как забыла её,но больше вариантов нет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2007 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фотки с лёгкой задержкой в 4 месяца =)
http://photofile.ru/users/dfangel/3195854/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Л@почк@
Спартанка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2007 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольные фотки)))
Я и забыла про них :lol
:

Помни прошлое, живи настоящим...и верь в будущее! © Я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Дьявольская мышка :)
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2007 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dfAngeL писал(а):
фотки с лёгкой задержкой в 4 месяца =)
http://photofile.ru/users/dfangel/3195854/

ты жжошь Smile

меня тама и нету пачти, только когда в списке раписывались, на моей груди, деньги выдавая)))

блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Правильный 2

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2007 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был на Metallica в фан-зоне, но с вами не пересекся. Sad Вот теперь, не только вспомнил, тот погожий, жаркий Twisted Evil денёк, но и заценил ваши классные костюмчики Wink и аккредитации. Shocked Smile

Сергей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9

Перейти: