Отвечаю - форму не брала, т.к. знала, что надо её сдать. Присоединяюсь к тем, кто ЗА - скинуться.
Если известны даже имена и лица этих уродов-зачморить их на всю жизнь и отправить в отстой. Праздник был офигенный!!!!!!!!! Мышка, спасибо огромнющее.. если чо надо помочь - обращайся.
Мышка спасибо огромное. хоть и устала время провела классно))) на работе бы так работать))
P.S. я сегоння не еду на КГГ. пожалуйста отпишите потом кто-нибудь что и как решили насчет денег. я не против скинуть. хотя считаю что все должны покрыть эти как там их... _________________ не все уроды роллеры, но все роллеры уроды
Зарегистрирован: 23.06.2007 Сообщения: 15 Откуда: Москва, Лефортово,Авиаматорная
Добавлено: 19 Июл 2007 20:00 Заголовок сообщения:
Еще есть у мя предложение хотя оно подействует если тока есть ихнее фота просто я могу друзьям из RBW ихние фото кинуть и [Цензура] им(сори за мат не удержался)!Вернут всё так еще и доплатят!(через жопу но вернут) _________________ System Of A Down
товариши!с кем были на Гринфесте!
Сегодня искала защиту дома,и нарыла вторые колени.
У кого-нить защита случаем не пропадала? а у меня оказались потерянные запястья,хотя я не уверена что потерять могла тогда,так как забыла её,но больше вариантов нет
фотки с лёгкой задержкой в 4 месяца =)
http://photofile.ru/users/dfangel/3195854/ _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
меня тама и нету пачти, только когда в списке раписывались, на моей груди, деньги выдавая))) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Был на Metallica в фан-зоне, но с вами не пересекся. Вот теперь, не только вспомнил, тот погожий, жаркий денёк, но и заценил ваши классные костюмчики и аккредитации. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!