Только вот одно "НО". я 17 июля уеду на месяц без доступа в интернет. Так что большая просьба не забыть про меня, если что... Ну, я на счёт футболки и может быть, не бду загадывать, колёс
P.S. ...а пока - мелки в зубы и во двор
P.P.S. marina, я свой телефон в личку кину на всякий случай...
Ну вот, залила новую порцию рисунков.
Знаете, что самое главное, когда рисуешь? Не поднимать глаза на прохожих. А то если увидишь их выражение лица, никогда больше мелки в руки не возьмёшь...
Пы сы Организаторам РЕСПЕКТ! Классный конкурс! Завтра поеду за футболкой...
и еще как-то не очень хорошо получается. Даже нарисуй я самый красивый рисунок (объективно) но если я выложил его допустим 29-го то за него никто не проголосует и все. Было бы лучше принимать рисунки до 1-го и только 1-го начинать голосовать, причем что бы каждый мог проголосовать за 2-3 рисунка в каждой категории тогда голосование будет действительно объективным _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
я нарисовал, закачать не могу - сайт не авторизует. Марина обещала сделать, но пока вах... А еще хочу в этот вторник с партнерами маленький шедеврец забабахать, а это уже 24-е, значит выложить смогу только 25-го... _________________ СПАРТА™
никто забыт не будет, я думаю, учитывая количество участников.
да разве дело в подарках... я вполне в состоянии купить себе комплект колес, а вот признание панимаш, славу великого и неповторимого рисовальщика на асфальте не купишь _________________ СПАРТА™