Добавлено: 23 Июл 2007 17:17 Заголовок сообщения:
Как уже говорил свечку не держал... Выводы можно разные делать... Я знаю не больше чем вы. Возможно скоро все проясниться. _________________ Роллеры, учитесь кататься!
Сегодня модно быть ведущим!
Как уже говорил свечку не держал... Выводы можно разные делать... Я знаю не больше чем вы. Возможно скоро все проясниться.
Почитала каменты тех кто "держал свечку" на суде, почти уверена, что Сергей прав, я каэш заинтересованная сторона, но всё-таки справедливость превыше всего.
Надеюсь что всякие обжалования и т п принесут для Сергея положительный результат.
В подписях смысла тоже не вижу, всё равно спасибо за новость - только отсюда узнала о ней. _________________ ася 197882974
Зарегистрирован: 30.05.2007 Сообщения: 89 Откуда: Москва, м.Сходненская
Добавлено: 24 Июл 2007 10:32 Заголовок сообщения:
ну вобщето "убийство" это когда преднамеренно лишил жизни, а когда случайно сбил, то это несчастный случай (непреднамеренное лишение жизни, такая статья тоже есть), если нет отягчающих фактов и человек ранее не привлекался к уголовной ответственности, то за такое максимум должны давать условный срок + компенсация семье погибшей _________________ я здесь
СПАРТА™
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 185 Откуда: мифический город Бабруйск
Добавлено: 24 Июл 2007 12:26 Заголовок сообщения:
Мопед не мой, ага.
Все, @##$%, в этой стране не виноваты. Давайте собирать подписи в поддержку всех сидящих уголовников - потому что со слов родственников - "эти мальчики мухи не обидят". _________________ Freeride! Just Skating.
Мых, не утрируй. Одно дело уголовник, другое дело несчастный случай (пусть даже по глупости водителя. Возможно).
Это не значит, что я пойду подписываться, я, как и подавляющее большинство, знаю то, что мне сказали. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Шам, "по глупости водителя" - это уже не несчастный случай. _________________ Оптимист - это не тот, кто первым кричит "ура!", а кто последним говорит "пи*дец..."
Добавлено: 24 Июл 2007 16:00 Заголовок сообщения:
но это еще не повод для безоглядного прыгапния на проежку.
реакция человека в лучшем случае 0,5сек, + машина с 80 до 0 проходит 40м /где-то тесты были, одни больше, другие меньше/. Вот и думай на каком расстоянии нужно увидеть человека...