Добавлено: 23 Июл 2007 17:17 Заголовок сообщения:
Ну я палаточки на Майдане ещё застал...У Рады - так и до сих пор стоят, никому не мешают. Да и не мешали по-моему =). _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
у меня почему-то ассоциации с темно-зеленым. То ли из-за финиша на Борисовских прудах (метро, ботва...) - то ли из-за обилия зелени на маршруте...
...то ли из-за любви Мозга к зеленым футболкам....)))
а вообще ты приезжай чаще, финиш на Борисовских прудах был один единственный раз, и то год назад _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
я убогий матершинник, Мыша респект за розовую юбочку, почОтно смотрелась)))) прям слюни с колес приходилось стирать)))) _________________ Жить надо со знаком качества))
я убогий матершинник, Мыша респект за розовую юбочку, почОтно смотрелась)))) прям слюни с колес приходилось стирать))))
то то я и смотрю чет ты резко взмок ))) и вода у меня из рюгзака уменьшалась с приближением мыши в геометрической прогрессии _________________ Страшно не умереть, страшно не жить!