video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Розовый ГорН (23.07, понедельник, время старта 20:00)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 20, 21, 22  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ruffness
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2007 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, рГорН был просто Супер! Шипчику просто мегареспект за организацию такой толпы роллеров! Я бы даже сказал что надо гордиться, что у этой покатушки такая ведущая) Embarassed

Парню, который убрался на набережной Sad желаю скорейшего выздоравления, надеюсь у него ничего серьёзного, только поцарапался, без сотрясения... Exclamation

Дэф, ты просто детко, я был поражен твоей неземной красотой сегодня Laughing

Всем кто ехал со мной "Краснопресненская » 1905 года » Белорусская » Савеловская" - спасибо за компанию Wink

Пы.Сы. Вообще позитивный день, у меня еще и горячую воду наконец-то включили Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BagsBanny

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2007 23:19    Заголовок сообщения: Вот Так ПОКАТАЛИ Ответить с цитатой

Я первый раз приехал на покатушку, море позитиФФа начиная с ОФИГИТЕЛЬНОЙ розовой юбочки Мыши, до нереального человечка в халате и парике, ток жаль что хвост не особо быстро подтягивался, но Ето мелочЬ, а вот что действительно напрягло, так это какое-то легкое отрешение народа, такое ощущение, что все забыли как улыбаться(чисто физиологически), но в общем ОЧ прикольнА, спс БОЛЬШОЕЕЕЕЕ!))))
Минги Тлу

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2007 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool

Don’t you wanna know me?
Be a friend of mine
I’ll share some wisdom with you

Фронтальная часть черепа

+79037785533
ICQ 163304650
Slavutich

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2007 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и как это обычно принято --- ФОТО И ВИДЕО В СТУДИЮ !!!
Valparaiso

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2007 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Шипчику и всем за покатушку.
Был фан! Very Happy Игра "Собери новиса" на Косыгина не удалась. Новисы старались Very Happy

http://photofile.ru/users/valparaiso/1137487/51618525/ справа йа
http://www.flickr.com/photos/83975558@N00/767659212/in/photostream/ тоже йа
http://users.livejournal.com/_valparaiso_/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
FlameDron

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2007 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НАРОЛВСЕМ ОГРОМНОЕ СПС ЗА ПОКАТУШКУ!ОЧЕНЬ РАД БЫЛ ВСЕХ СНОВА ВИДЕТЬ Т.К. Я НЕ КАТАЛСЯ МЕСЯЦ ИЗ-ЗА РАЗРЫВА СВЯЗОК НА ПОКАТУШКЕ У ДИНАЗАВРА!ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ СПС БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!ТОЛЬКО НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ МЫШКО ПОДУМАЛА ЧТО Я НОВИС???)))
Ruffness
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2007 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, еще, Парню в оранжевой футболке, из-за которого я чуть не сбил людей на спуске с косыгина перед набережными, советую думать мозгами или что там у тебя еще есть, прежде чем ехать посередине дороги навстречу спускающимся роллерам. Twisted Evil

У тех кого задел из-за данной ситуации еще раз прошу прощения. Confused
white phoenix

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2007 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все было здорово Twisted Evil

... особенно Позитивка Smile

Пожимаю руку тем кто поехал на роликах домой)
Я потом до камня, на тверскую, по бульварному кольцу и на набережную до упора (там чел неплохо вытер асфальт).
iBear

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2007 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ruffness писал(а):
Да, еще, Парню в оранжевой футболке, из-за которого я чуть не сбил людей на спуске с косыгина перед набережными, советую думать мозгами или что там у тебя еще есть, прежде чем ехать посередине дороги навстречу спускающимся роллерам. Twisted Evil

Это в самом конце, перед выездом на набережную? Где на холме еще фотогрупповушку устроили?

Если да, то тогда я знаю кто чуть не замочил 2-х припаркованных, включая меня. Хорошо, что все обошлось! :смайл_пива:

Оранжевому виновнику почтиДДП низачот.
Ruffness
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2007 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iBear писал(а):
Это в самом конце, перед выездом на набережную? Где на холме еще фотогрупповушку устроили?

Именно там, сделал всё возможное чтобы никого не убрать, но всё же по касательно задел вас плечом Cool
Igor

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2007 00:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супер. Обожаю спуски. Особенно такие широкие, как Косыгина. Шипчиг спасибо.
Пытался потупить в хвосте, но посмотрел на людей, которые там едут и понял, что если они надумают ускориться, фиг я кого догоню, пришлось ехать ближе к голове. Все, про хвост не слова, он приезжал быстро, к нему притензий нет.
Как старый ворчун, без негативы не могу.
Уважаемые новисы (я искренне надеюсь, что это были они), на покатушках не надо тормозить "змейкой", т.к. траектория получается какая-то абсолютно непредсказуемая и кто - нибудь сзади может на вас налететь,опытный роллер мб объедет, хотя с вашими траекториями не факт, а менее опытный может и не объехать, и ляжете вы на асфальт в экстазе, а сзади еще человек 5-10-15 добавиться, и получиться группенсекс роллеров с асфальтом. Я хороший асфальт люблю, но когда он соприкасается с колёсами, а не организмом. Перед крутыми спусками Ведущий не из любопытства спрашивает, кому нужна помощь в торможении, нет ничего зазорного в том, чтобы сказать "мне", смеяться никто не будет, Вам помогут, все когда-то не умели тормозить.(читайте форум, тема с торможением рассмотрена со всех сторон). Есть еще вариант - снять роллы и спуститься пешком, наверное не лучший, но самый безопасный.
А вообще, на мой взгляд, сегодня новисов было мало, в плане катания - 1,2, а вот в плане участия в покатушках значительно больше.
Последнее: не обращайте внимания на людей, которые, с вашей точки зрения, катаються мммммммм ..... безответственно, в большинстве своём это опытные роллеры и они видят обстановку вокруг себя на 360 градусов, я не разу не видел, чтобы от их "безответственности" пострадал кто-нибудь, но это приходит только с опытом, выглядеть раздолбаем, но при этом быть ответственным роллером. Блин, на патетику потянуло.
P.S. Шипчег, извини, опять в твоём топике, видимо к тебе приезжают самые самые новисы, хотя за последние две недели Розовый Горн единственная новичковая покатушка, где я катаюсь.
P.P.S. ВСЁ БЫЛО ЗДОРОВО.
УХОЖУ™
Правильный 2

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2007 00:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем, кто организовал эту замечательную покатушку, и с кем получилось пообщаться. Very Happy Подъемы и спуски оказались не такими уж страшными. Скорее наоборот. На спусках можно было отдохнуть после дороги в горку. Ну и конечно за интересный маршрут, помноженный на классную погоду.Особенно понравились шикарные виды на набережной, в зареве заходящего солнца.Одним словом настроение супер!И это в начале рабочей недели! Wink
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2007 00:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так... мну штырит(зачёрекнуто) устал....

Шипчег! Маладчинко!Такую покатушку,такой толпой,всё было сёпер!Агромный Те зачёт!

Агромное спасибо Мышке за замыкание.

Пасибо всем,классно провели время!!!

зы-Ром спасибо за колёсики

зыы-Мол,человек упавший на набережной-Поправляйся скорее!

зыыы-Ваще классно провели время.
Mart

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2007 00:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ruffness писал(а):

господа, называйте ник, потому что я тоже ехал в оранжевой футболке, и данную предъяву отношу на свой счет, пока не прояснится, хотя по косыгина я спустился одним из первых, и стоял показывая знак остановки возле столба....так что включите свет, и давайте разберемся Twisted Evil
Maori Kato

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2007 00:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо люди. слов нет больше. всех люблю и обожаю. дали море позитива на всю неделю)
устала. спать пойду)

ждем снимков) завтра днем выложу свои)

Шипчек-огромное спасибо за чудесную покатушку))
Мышко- спасибо за поезду с нами в хвосте по набережной)) и спасибо что не торопила нас сильно)))

молодой человек с набережной, выздоравливайте скорее!!!!!!

маршрут хороший!! понравилоссь!!!

Быфший ник Spirit

Последний раз редактировалось: Maori Kato (24 Июл 2007 01:03), всего редактировалось 3 раз(а)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 20, 21, 22  След.
Страница 11 из 22

Перейти: