Но сомнения все же остаются)) Под это фото попадает любой роллер среднего роста, в оранжевой майке и мужского пола _________________ Не откладывай назавтра то, что можно сделать сегодня
Уж мы сквозь этот горн прорывались-прорывалсь - еле прорвались...Зачем же так было вставать у моста и закрывать всё движение?
а затем, что тренироваццо идите на стадион, спарцмены! а набережные, они для людей и машинок, а не для вас, спарцменов... понаехало, блин... предъявляют еще... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Последний раз редактировалось: bizzzon (24 Июл 2007 01:02), всего редактировалось 1 раз
Но сомнения все же остаются)) Под это фото попадает любой роллер среднего роста, в оранжевой майке и мужского пола
Специально для тебя сделаю его крупным планом и в контуре, как только появится фотка с хорошим разрешением _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
А я фотки выложил - для самых любопытных. Они, правда, в неправильном порядке и не обработаны как следует, но сегодня я этим заниматься не буду - спать хочу.
http://photofile.ru/users/rerger/2907095/
Спасибо, но что так мелко. На группой фотке никого разглядеть невозможно..
Уже исправить ни чего не возможно.... Цифра однако _________________ Штатником пользуюсь редко, но метко.
Вообщем как обычно откатали обалденно
Всем ролерам респкт за компанию ,
Мышке с Шипой отдельное спасибки за организацию сего действа
З.Ы. жду фоток от наших операторов,меня хдето крупным планом запечатлили интересно взглянуть _________________ Жизнь - это улыбка, даже если по щекам бегут слезы.
Зарегистрирован: 30.06.2007 Сообщения: 321 Откуда: Москва. м. Сходненская.
Добавлено: 24 Июл 2007 01:19 Заголовок сообщения:
Шипчик, Мышка, - вам мегареспект и уважуха! Совладать с такой толпой наролла - это надо уметь. Все понравилось, все круто! На московской покатушке первый раз, приятно удивлен хорошей организацией.
Тусыч который ломанулся в сторону Белорусской, спасибо за компанию. Раф - спасибо что довел до 1905 года.
НА Косыгина внизу со мной тоже финт произошел - закрутило в торможении и кто то через меня кажется перепрыгнул с восклицанием "ох ё..". Обошлось вроде бы без жертв хотя в последний момент и пришлось резко клюнуть носом (но это не считается). Спасибо тебе, роллер что не переехал меня. мастерски сработано, респект!
ЗЫ. Не жалейте колеса для Косыгина, он того заслуживает.
ЗЗЫ. Мышка, жду видео, где я тебе язык показал вспоминай.
Последний раз редактировалось: Dark Smiley (24 Июл 2007 01:21), всего редактировалось 1 раз
Уважаемые новисы (я искренне надеюсь, что это были они), на покатушках не надо тормозить "змейкой", т.к. траектория получается какая-то абсолютно непредсказуемая и кто - нибудь сзади может на вас налететь,опытный роллер мб объедет, хотя с вашими траекториями не факт, а менее опытный может и не объехать, и ляжете вы на асфальт в экстазе, а сзади еще человек 5-10-15 добавиться, и получиться группенсекс роллеров с асфальтом.
ты обсолютно прав, самому сегодня с касыгина приходилось на скорости пару раз резко тормозить и один раз резко уходить в сторону, из-за того что прямо передо мной начинали тормозить змейкой и еще змейкой во всю дорогу, благо успел среагировать и увернуться в противоположную сторону, а если бы там кто-то ехал бы, то снес бы во первых человека на проежку, а там просто царапинами и синяками можно неотделаться...народ если неумеете тормозить кроме зьмейки не чем, то лучше ехайте в самом хвосте, чтобы не себя не покалечить и не остальных, кто едит за вами...всетаки не 30 и не 50 человек спускалось а 130 и многие просто бы либо неуспели бы затормозить перед вами, либо увернуться в сторону, а в сторону резко уворачиваться при колличестве в 130 человек тоже неочень хорошо, так как можно подрезать человека и он уберется и потащит за собой еще кучу народу...
а теперь о приятном, Шипчик маршрут великолепный, организация тоже, побегал в удовольствие из схвостика в голову получил массу пазетива и удовольствия!!!
P.S. всем присутствующим огромный респект!!! убравшимуся на набережной скорейшего выздоровления!!!
P.P.S. отдельное спасибо всем кто поехал до Пролетарки!!! доехали довольно резвенько _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Всем привет!!!! Приятно было покататься и пообщаться с вами, получил однозначное удовольствие. Не могу дозвониться до парня, которого увезла скорая, надеюсь что у него только царапины. Вот фото/отчет/http://photofile.ru/users/zomba/2907232/
Последний раз редактировалось: zomba (24 Июл 2007 01:32), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 24 Июл 2007 01:25 Заголовок сообщения:
bizzzon
Вот когда нам построят стадион, где можно тренировать роад - тогда подумаем. А запереть единственный проезд - не самый хороший вариант независимо от того, кто там пытается проехать. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Добавлено: 24 Июл 2007 01:33 Заголовок сообщения:
ААААА - Смотрю фотки и плачу dfAngel отжог Я от тя реально шарахнулся когда ты подъехал здороваться , и узнал лишь по голосу
Горн удался , розовый - прикольная фишка , и более сотни участнегов тому подтверждение Девчонки , Шипчик , Мышка , провели отлично , спасибо вам
По Косыгина не поехал - считерили , и небольшой компанией скатились даунхиллом на набережную , понравилось , забрались наверх снова и повторили , подождали колонну , недождались и поехали встречать.... встретили когда все только-только начали съезжать с Косыгина.... ЧЕГО ВЫ ТАМ ТАК ДОЛГО ДЕЛАЛИ ??? закапывали убившихся новисов , чтоб статистику не портить ?
Асфальт на набережной после Лужников - супер , хоть и не обошлось без неприятных сюрпризов... - поправляйся , пострадавший , а остальные - прослушайте лекцию Душелова о пользе полной защиты на покатушках
Всем спасибо , и до завтра _________________ моим ROлам 13 лет.
bizzzon
Вот когда нам построят стадион, где можно тренировать роад - тогда подумаем. А запереть единственный проезд - не самый хороший вариант независимо от того, кто там пытается проехать.
мде... а сами вы к труду не приучены? привыкли, на чужом горбу, да? вам, типа, кто-то чего-то должен, ага?
Уж мы сквозь этот горн прорывались-прорывалсь - еле прорвались...Зачем же так было вставать у моста и закрывать всё движение?
ничего ты не понимаешь это мы так хотели вас остановить поздороваться, а вы...сначало в одну сторону пролосили, затем в другую... _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "