сорри кАнеШнА, но как же она мои фотки выкладывает и не ресайзит?
Не ресайзит, говоришь? Открой полноразмер своей груповой - если это твой фотег так шумит - убей его ап стену! Гадит фотофайл фотки при закачке, что там не выставляй.
Это фотег шумит... а че ты хотел ваше от 6-ти мегапиксельной матрицы размером 1/2,5 ??? это же тебе не зеркалка... обычная мыльница Lumix TZ1. А на счет убить - так он и покупался с целью чтоб было не жалко его убить об асфальт при падении моего тела. А вот убить об асфальт зеркалку жалко однако. Впрочем, при прочих равных, мой снимает получше однокласников и зум 10х оптика тоже бывает полезна.
Это потому, что дальше — некуда _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Хм, ну не знаю - даже для Люмекса ТАКОЙ шум, ИМХО, совершенно ненормален - фотография в "родном" размере смотрится как снятая сотовым телефоном...
Вобщем, останусь при своем мнении, пользуясь бритвой Окама - если у тебя фотки с кучей шума на фотофайле, и у меня фотки с кучей шума на фотофайле, - значит, дело в фотофайле, а не в том, что у нас у каждого свои проблемы - у кого с головой, у кого с аппаратом...
Столько разговоров о фотках, а нормального фотоотчета всё нету _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 24 Июл 2007 13:47 Заголовок сообщения:
А мы все никак от мну разойтись не можем... Еще 5 литров пива осталось нам с ЯгуарДринкером на двоих перед покатушкой... О! Слышу его голос! Говорит, что больше! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Нормальный это когда много фоток, оригинального качества))) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
А мы все никак от мну разойтись не можем... Еще 5 литров пива осталось нам с ЯгуарДринкером на двоих перед покатушкой... О! Слышу его голос! Говорит, что больше!
НИ ХренА вы даёте!!! вы его допьёте!?!? _________________ Жизнь не так проста как вы думаете - она ещё проще!
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 24 Июл 2007 13:59 Заголовок сообщения:
JohnY_KokoS писал(а):
Душелов писал(а):
А мы все никак от мну разойтись не можем... Еще 5 литров пива осталось нам с ЯгуарДринкером на двоих перед покатушкой... О! Слышу его голос! Говорит, что больше!
НИ ХренА вы даёте!!! вы его допьёте!?!?
Конечно! Чего ж его оставлятЬ! Вы-то свалили, оставили нас один на один с двумя 5-и литровыми боклажками пива... Вот сидим, давимся, бегаем в туалет, но продолжаем жрать кактусы... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Ваш фотоотчет я уже заценил, очень понравилось))) Спасибо)))
Но фотографов было значительно больше на покатухе))) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™