Я снова не смогу провести эту замечательную покатушку, и снова ответственность за ее организацию ложится на ув. тов. Ruffness'а. Он, как обычно, справится :)
Второй старт будет у Юры (памятник Гагарину, м. Ленинский Проспект, первый вагон из центра, выход налево и прямо вдоль дороги) в 10:00.
Рекомендую ознакомиться с маршрутом. Он очень хороший, но довольно длинный (60 км).
Не забудьте проверить ходовую часть роликов.
Кстати, защита действительно помогает.
Хорошего настроения и такой же погоды!
--------------------------
Место старта: Перед центральным входом на ВДНХ; время старта: 8:00.
Место финиша: Лужники, Малая Спортивная Арена.
Координаты для связи: 8 916 933-02-81 — Раффнесс.
Пожелания к участникам: Голова поедет 20-23 км/ч, от хвоста ожидается 14-17 км/ч. Новичкам будет немного тяжело — будут как тяжелые подъемы, так и крутые спуски (последних больше).
Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=116 _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Приезжайте! Будет интересно, обещаю))) Маршрут просто сказка для даунхилла))) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Начало будет в 8:00 на ВДНХ (см. название темы и слова "место старта" в заглавном сообщении).
У Юры в 10:00 - второй старт. _________________ Оптимист - это не тот, кто первым кричит "ура!", а кто последним говорит "пи*дец..."
Люди собираются на первом старте и катят к месту второго старта, где встречаются с другими людьми, не желающими рано вставать и потому к первому старту не приехавшими ) А дальше катят все вместе. _________________ Оптимист - это не тот, кто первым кричит "ура!", а кто последним говорит "пи*дец..."
Прям с раннего утра? Мужской стайл в 15:00 начинается ) _________________ Оптимист - это не тот, кто первым кричит "ура!", а кто последним говорит "пи*дец..."
Прям с раннего утра? Мужской стайл в 15:00 начинается )
Она боится с нами даунхиллить))) Мы тем более как раз к трём приедем в Лужу))) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...