video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помощь Сергею Терентьеву (гр. "Артерия", "Ари
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bur Poch

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2007 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как уже говорил свечку не держал... Выводы можно разные делать... Я знаю не больше чем вы. Возможно скоро все проясниться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
seven

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2007 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bur Poch писал(а):
Как уже говорил свечку не держал... Выводы можно разные делать... Я знаю не больше чем вы. Возможно скоро все проясниться.

Почитала каменты тех кто "держал свечку" на суде, почти уверена, что Сергей прав, я каэш заинтересованная сторона, но всё-таки справедливость превыше всего.
Надеюсь что всякие обжалования и т п принесут для Сергея положительный результат.

В подписях смысла тоже не вижу, всё равно спасибо за новость - только отсюда узнала о ней.
Dreamer

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2007 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вобщето "убийство" это когда преднамеренно лишил жизни, а когда случайно сбил, то это несчастный случай (непреднамеренное лишение жизни, такая статья тоже есть), если нет отягчающих фактов и человек ранее не привлекался к уголовной ответственности, то за такое максимум должны давать условный срок + компенсация семье погибшей
Mblxa

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2007 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мопед не мой, ага.

Все, @##$%, в этой стране не виноваты. Давайте собирать подписи в поддержку всех сидящих уголовников - потому что со слов родственников - "эти мальчики мухи не обидят".
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2007 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мых, не утрируй. Одно дело уголовник, другое дело несчастный случай (пусть даже по глупости водителя. Возможно).
Это не значит, что я пойду подписываться, я, как и подавляющее большинство, знаю то, что мне сказали.
Бася

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2007 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шам, "по глупости водителя" - это уже не несчастный случай.
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2007 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если действительно сбил на пешеходном переходе - оправдания быть не может - независимо от цвета светофора или состояния-поведения пешехода.
Vol

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2007 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но это еще не повод для безоглядного прыгапния на проежку.
реакция человека в лучшем случае 0,5сек, + машина с 80 до 0 проходит 40м /где-то тесты были, одни больше, другие меньше/. Вот и думай на каком расстоянии нужно увидеть человека...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: