Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 24 Июл 2007 16:55 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Мозг писал(а):
Душелов писал(а):
А меня вот на чайне обещали отмодерировать кулаком в челюсть...
Вась! А может ты их сам чемнить обидел?
Можит какиенить ихние правила поведения нарушил?
Ну, тема флуда на 5 листов, уж обговорили мильён раз
Просто, развиваемсо... Скоро банить будем - арматурой по голове...
Дай сцылку, я не читал.
Просто нащет чайны мне непонятно. Я туда заезжаю время от времени. Вродеб не замечал штоб там ктонить когонить кулаками модерировал.
Вот на Динозавровой было. Факт. Мне кажиццо его было бы уместнее как пример привести?
Добавлено: 25 Июл 2007 01:13 Заголовок сообщения:
Может быть поэтому я предпочитаю катать в знакомой компании, которая не станет модерировать и банить меня арматурой =). Так значит гоп-движение двинуло в ролики по полной? Денег и сэмки на медленных ещё не спрашивают? _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Я вот не понимаю Фоукса.
Нафига извинялся, зачем статью убирать. Художественных достоинств оценить не могу по причине собственной безграмотности. Но 1)уже написано, 2)весело, 3)никаких личных оскорблений не обнаружил.
Ну и самомнение у некоторых. Я вот по этим фоткам в реале никого не узнаю.
Так что Фоуксу незачет за слабохарактерность.
А по поводу отмодерировать за углом... Подумайте, мальчики, у Фоукса могут найтись защитники просто из за того, что его знают, а вы неизвестно кто. _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Сидят, значит, три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит:
— Солнышко всходит!
Второй:
— Да, давно такого красивого восхода не видел!
Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки.
Мужики выныривают:
— За что?!!
— Первого за оффтоп, второго за флуд.
— Да ты что, опух совсем?!
Мужик достает весло и хрусь обоих по голове:
— А за оскорбление бан!!! _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 25 Июл 2007 12:24 Заголовок сообщения:
EdA писал(а):
Я вот не понимаю Фоукса.
Нафига извинялся, зачем статью убирать. Художественных достоинств оценить не могу по причине собственной безграмотности. Но 1)уже написано, 2)весело, 3)никаких личных оскорблений не обнаружил.
Ну и самомнение у некоторых. Я вот по этим фоткам в реале никого не узнаю.
Так что Фоуксу незачет за слабохарактерность.
А по поводу отмодерировать за углом... Подумайте, мальчики, у Фоукса могут найтись защитники просто из за того, что его знают, а вы неизвестно кто.
а не (ролики) еще чужые разборки так сказать обсуждать и перемусоливать???ну не в теме вы так можт оставите свое мнение при себе?куда все лезут не зная темы?раньше считала, что эт баба сплетницы, а выясняется что мужики еще хлестче.... _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Ох как мне надоел ентот срач.... Ну Я в теме. Шо дальше? По поводу чайны ничё не могу сказать... не был, за то приежал на ночнушки к Кислой. Вот моё мнение... Хотят рибята катать пусть катают, как они там едут, и шо и как они там финиш отмечают, ент их личные траблы( шашлык был класный), Фукс поглумился в ентой статье, ребята обидились, за что он и изнинился. 2Кислая Как катали так и катайте. Маршруты нана выбирать все таки, а не водить кругами... (фукс в твой огород камушег, ты знаешь про что я грю). На данный момент Всё!!! Тему считаю закрытой. С уважением ко всем Тигра. _________________