свалили с Грыззлом, парой нубо-пацанов и нубо-девочкой где-то в районе Пролетарки... Нубо-пацаны срулили на Пролетарке... Нубо-девочка получила чудовищную моральную травму где-то на Таганке, когда Грыз переходил Садовое... дальше поехали вдвоем... чОрт, зачОтно так проехались... Садовое... потом в одно рыло проспект Мира... риспект мне.... ну, и Диназавру... за то, что я не поехал на резанскей проспект... и в прочее выхено _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Двухминутное видео практически со всеми участниками
Ну ты и выбрал момент...Все из этого перехода как коровы на льду выплывают )))) И почти совсем не понятно, кто едет (((( _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
Покатушка супер! Спасибо Дино и всем кто помогал и кто приехал. Мы с Наташей получили неслыханное удовольствие. Обязаьельно буду посещать ещё. Народ Вы СУПЕР! Всем большой Респект! Спасибо тем кто помогал тормозить. Без Вас бы убились нах!
Птице и Лёше! Вы молодцы! НЕ бросили! Спасибо! _________________ icq: 269815279
Добавлено: 25 Июл 2007 00:39 Заголовок сообщения:
Да уж!)))) Покатушка удалась на славу!)))Спасибо всем организаторам!)))Маршрут - просто обалденный)))особенно спуск после волгоградки....Ммм....ваще шоколадно!)))) лана...спатеньки пойду)))) Всем респект!)))
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 299 Откуда: Москва, Бирюльки :р
Добавлено: 25 Июл 2007 00:45 Заголовок сообщения:
Покатали здорово!!! Всё было супер!!!! Спасибо всем огромное!!! Хоть и были частые остановки, мы, как и обещал Дино, финишировали ровно в 23.00, минута в минуту Респект!
P.S. фоты будут позже _________________ Невозможное возможно
как лучше проехать от М.Авиамоторная -----> м.МАРЬИНО)))
ул Авиамоторная - 5я Кабельная ул - шоссе Фрезер - Рязанский пр-т - Газгольдерная ул - переход через ж.д. ветку на 2й Грайвороновский пр-д - Грайвороновская ул - Люблинская ул - м Марьино....
Самый близкий вариант.... _________________ Как хотите чтобы с вами поступали, так и вы поступайте с людьми...
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 25 Июл 2007 01:45 Заголовок сообщения:
Kateika писал(а):
Покатушка супер! Спасибо Дино и всем кто помогал и кто приехал. Мы с Наташей получили неслыханное удовольствие. Обязаьельно буду посещать ещё. Народ Вы СУПЕР! Всем большой Респект! Спасибо тем кто помогал тормозить. Без Вас бы убились ((писака этой темы - убогий матершинник))!
Птице и Лёше! Вы молодцы! НЕ бросили! Спасибо!
А я тебя видел? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 25 Июл 2007 01:51 Заголовок сообщения:
Млять.. Написал много букав, да у мну все стерлось
Потому в кратце - Дино, т.д.т.п.
Афетапати просто зачот! Сашка! Мы тя ЛЮ!
Всем новисам ПРЕВЕД, с коими я сегодня имел повод зазнакомицаа... Я был такой мелкий, рыжий, небритый, с бородой, матершинник и просто кАзел _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,