Добавлено: 25 Июл 2007 16:13 Заголовок сообщения:
JBitch писал(а):
Гы... у меня тут планы поменялись - завтра свободен аки птица на роллах.
Правда я уже Поттера настроился Посмотрим на погоду
ЭЭэ!!! Птица на роллах уже есть, Синицей зовут!
Или это комплимент?... _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...
Добавлено: 25 Июл 2007 17:14 Заголовок сообщения: Re: Неожиданный вопрос
Сказочник писал(а):
dfAngeL писал(а):
Могу на покатушке учебочку для тебя провести.
Так как - завтра или ... ? Если завтра - тогда до или во время, на стопах?
если завтра на стопах.ибо там и так будет много моментов для повышения экспириенса _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Да будет всё.Мыша хотела под дождём,значит заболеем,но акварайд проедем =) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
НУ так что у нас? ПОкатушка или Кино?!
Если кино придется пить намного больше (Гарри Потного без Алко сматреть невозможно!=) (Мое мнение)) _________________ Sex,Drugs,Beer,Ska,Drum&Bass
http://foto.mail.ru/mail/staford1988/38/ =)
Вопрос. Птиц, ты же знаешь нас с Наташкой, скажи стоит поехать или дождаться суши? Твоё мнение как профи?!
Это ты мне?
Если вдруг мне, то могу сказать - попробуйте. В конце-концов это вечер и слинять обиженными всегда сможете в любое по ходу метро _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 25 Июл 2007 23:05 Заголовок сообщения:
ЕДЕМ!!!!!!! ВСЕМ завтро брать роллы на работу и все такое, едем в акварейд)) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
ну вы здесь и нафлудили...такое только на Васиных покатухах бывает, воть еще и у Надюши нафлудили...вобщем постараюсь быть... _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "