Сегодня аншлаг с катаниями, я смотрю, и погода не останавливает многих! Так держать)
В свою очередь хочу предложить вам почти безформатную покатушку. В честь моего Дня Рождения. Постараюсь вложить в нее душу
Итак,
Собираемся около входа в ЦПКиО, можно подъезжать уже в 18:00.
Старт: 19:00. Финиш: к 22:00 уж точно доедем, если на Воробьевых не застрянем))
Скорость умеренная, ориентируемся друг на друга.
Пит-стопы - вход в Нескучный, Воробьевы Горы, Фрунзенская (?), Парк Культуры.
Маршрут от самого бескорыстного роллера Elwen -
с совместными изменениями:
м. Октябрьская - ул. Шаболовка - Донской монастырь - поворот на М. Калужскую - через Ленинский на Титовский пер. - Пушкинская наб. - м. Воробьевы горы - Комсомольский пр. - м. Фрунзенская - м. Парк Кльтуры - через Коробейников пер. на Пречистенскую наб. - Кремлевская наб. -= Москворецкая наб. - Устьинская наб. - парк около Устьинской наб.
Протяженность - 17 км.
В честь такого редкого события
веду я, Гелла.
Координировать будут энтузиасты. Но по такому маршруту можно прокатиться без формата. Решайте)
Приглашаются все, кому успела понравится Гелла Своим присутствием и участием вы сделаете мне лучший подарок!
Желательно также иметь желание разгоняться, если даже катаетесь слабо. Думаю, кто-нибудь, да поймает...)
Мы собираемся, даже если будет идти дождь! В случае крайней засады с водой перейдем улицу и поселимся в Парке Искусств, там есть чудесный японский садик и разнообразные кафешки)
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 26 Июл 2007 10:47 Заголовок сообщения:
Поздравляю с Днем Рождения!
но
-1, во-первых, у меня моя покатушка, во-вторых, слишком рано....((
желаю отметить классно ДР) или лучше присоединяйся к нам ) в 8 ст.м. краснопресненская) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Добавлено: 26 Июл 2007 13:24 Заголовок сообщения:
Поздравляю с Днем Рождения!
Маршрут интересный, в нем видна некоторая усталость от банальщины, НО! Советую объехать ул. Шаболовская. Все равно как, но лучше по Мытной.
Потом, пришлось разгадывать .. Титовский это не пер., а пр. На Яузских воротах парка нет, максимум сквер .
Добавлено: 26 Июл 2007 13:44 Заголовок сообщения:
Цитата:
Мытная более обкатанная, мне кажется. Если уж объезжать, то по Донской.
Донская плохо в это время: до Петровского плотно забита припаркованными машинами, по проежке - терка.
Можно попробовать вот так (стороны улиц указаны точно).
Цитата:
На роллах - не пробовали. А что, нужно?)
Да, прикольно было бы. Самый загадочный из окресных монастырей. Можно посмотреть на оригинальные барельефы ХХС.
Мне бы хотелось оставить крюк вокруг монастыря) От него по Донской на север красиво катится.
Шаболовку можно заменить на Мытную. Тогда будет:
Апаков пер.- Мытная ул. - поворот на ул Шухова - поворот на ул. Лестева - Шаболовка - л. Орджоникидзе_... (далее).
Добавлено: 26 Июл 2007 15:39 Заголовок сообщения:
Жалко, что не могу приехать. Но если вы интересуетесь видами монастыря, рискну предложить такой вариант.
Если раньше выехать на улицу Лестева, то вы сможете дольше наблюдать купола Большого Донского собора в просвете улицы. Ваш же маршрут, в основном, объезжает кладбище. Дорожка вдоль стены монастыря отличная, там типа парка. Второй положительный момент в том, что подъем со стороны монастыря более пологий, по сравнению со стеной крематория, что напротив лумумбария. Справедливости ради надо отметить, что там новый совершенно асфальт, но очень грубой работы. Потом, если вы поедете по Орджоникидзе, то после поворота направо за угол будете наблюдать панораму стройки. Ну не знаю. Хотя..меня эта тема заинтересовала.
Донской монастырь. Мутная история, перенос с места на место, закрытие храмов, музей архитектуры, ночлежка для Даниловского рынка - чего там только нет. Надо, чтобы благословили .