Покатались клева! Дождик охлаждал тока обломали лестницы особенно та которая красилась!
А так все клева тока в конце с трудом успевал за народом ноги отваливались!
Сегодня с утра съездил в уневер и написал заявку на востоновление Ура я теперь офицеально на 3 курсе!
Гратс тя с 3-м курсом
Спасибо За поздравление и за переборку подшибов
как твои ноги? мои не акти! и как твой бок поцарапный одной девушкой????? _________________ Sex,Drugs,Beer,Ska,Drum&Bass
http://foto.mail.ru/mail/staford1988/38/ =)
О!ыыы я вернулся к инету
Ну что могу сказать-Мыша пасип,класно оторвались
Пасибо всей компании,ехали хорошо,весело.
Ахтунг с Васей это флешмоб.
Лужа сцукo мокрая.
ОЧнёлся у Гренки в Домодедово.
Никого не отсекли.
зыы-Надь,почему Я теряю хвост? Я его замыкаю! Я немогу видеть тебя на расстаянии 2 км.
Давай тогда будем отсекать народ.или пиши чтобы НОВИСЫ не ездили.
Или я просто могу не замыкать.Мне приятно что ты даёш мне набратся опыту,пасибо.Но не вижу я куда вы едите =)))
зыыы-голова болит.не ошёл на работу.Давайте сёдня опять бухать(зачёркнуто) кататся. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 27 Июл 2007 13:54 Заголовок сообщения:
никого я не сбрасывала, да когда мы упали, я его только поддерживала ногами _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 27 Июл 2007 14:03 Заголовок сообщения:
dfAngeL писал(а):
ааааааааааааааа...
ппц...
я вчера что-то перебрал =)
но ведь норм ехали?
ведь норм?
я холосый хвстег? =)
смотря на эту фотку мне становится страааашно)) как будто из тебя все соки выжали) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 27 Июл 2007 14:51 Заголовок сообщения:
-да... давно я не катал акварайд... точнее - я давно не катал такой пазитивный акварайд! Это 5!
-вчера доехал до Маякоффки на метре, в метре надел ролеги и паехал домой и... УБРАЛСЯ! (ха-ха-ха!!!!!!!(истерично так)) Снес себе очередной раз снесенное колено, но доплыл до дома успешно...
-Мыша! Это 5!
-Тигра! - все жэ рокеровочка с водо*кой - получилась мега-зачотной! - Профессионалы, епта!