Добавлено: 27 Июл 2007 13:59 Заголовок сообщения:
Камыч писал(а):
Алекс, впереди себя любой мужчина всегда видит только одно =)
Ненадо выдавать желаемое за действительное.
По маршруту:
1. Ты аминьевское шоссе ездил? Когда? Редчайшая мерзость!
2. Костер в филевском парке (около м. Кунцевская)? Хе-хе. Мне интересно успеети ли вы его зажечь. _________________ Жизнь - это неизлечимая болезнь передаваемая половым путем.
2 Мышка Одно расстройство с тобой. С тебя хотя бы приход на старт... осилишь? _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 27 Июл 2007 14:58 Заголовок сообщения:
-палюбому буду!
-в чем вопрос разжэчь костер?
-в химках в ливень в октябре-месяце разжигали и разожги. а тут... _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
Добавлено: 27 Июл 2007 15:11 Заголовок сообщения:
кстати я тоже только до поклонки, а потом на Бауманскую, если кому то в туже сторону, дайте знать, составлю компанию. _________________ Наркотики, гейши
Цунами, сакэ, харакири
Вот что нас губит.
Добавлено: 27 Июл 2007 15:46 Заголовок сообщения:
+1 до второго старта
потом в сторону Октябрьской, Юры - кто-нить поедет? _________________ 106-KZN
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
Добавлено: 27 Июл 2007 16:08 Заголовок сообщения:
в общем говоря мы едем.
Алекс, маршрут будет немного подправлен. Если будут интересны точные изменения- подходи на старте расскажу.
Место финиша, если кто знает, то попробуем выбраться туда, где два года назад на БГ был стан Татар.. это промежуточный финиш вело и автоэтапов.
Там красиво и живописно.. ну не получится, так еще что найдем. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Хм хм....
На агрессивах или на велике?
Вот в чём вопрос...
Начём мне ехать, товарищи?) _________________ Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти.
Последний раз редактировалось: Vincent Arroyo (27 Июл 2007 16:18), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 27 Июл 2007 16:15 Заголовок сообщения:
Честно говоря, а ведь меня трудно назвать фанатом "этого дела", но правда важнее. Аминьевка абсолютно нормальна, хоть справа, хоть слева, хоть по проежке. На маленьких ли колесах, или на жестком боте, на веле - все люкс.
Насчет леса.. Внизу никто костра не увидит, а если и увидит ему будет влом спускаться . Потом туман. Ну, хруничевские снайперы наверняка будут в курсе, но мараться не станут, ИМХО . Еще: я там ходил неделю назад, полно кострищ внизу..