Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 27 Июл 2007 14:59 Заголовок сообщения:
seliger-motolog писал(а):
-да... давно я не катал акварайд... точнее - я давно не катал такой пазитивный акварайд! Это 5!
-вчера доехал до Маякоффки на метре, в метре надел ролеги и паехал домой и... УБРАЛСЯ! (ха-ха-ха!!!!!!!(истерично так)) Снес себе очередной раз снесенное колено, но доплыл до дома успешно...
-Мыша! Это 5!
-Тигра! - все жэ рокеровочка с водо*кой - получилась мега-зачотной! - Профессионалы, епта!
хочу сказать спасибо Душелову и Моторогу за помощь вы реально учите, я вчера убедилась _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 27 Июл 2007 15:01 Заголовок сообщения:
-не надо громких слов! - просто Юрий Викторович! _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 27 Июл 2007 18:24 Заголовок сообщения:
2 JBitch - ну здрасте приехали... И кто там "сзади" стоит? Ума не приложу ...
Хотя постой, видел я этот шлём! Точно! В зеркале !!! Это ж я!
И попа у меня самое оно, даж Василий покушаться пробовал. О чём то да говорит ! _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...
АААА ФАК у меня подшипы Згнили Пытаемся реанемировать !!
Надеюсь что получится иначе пиСеЦ буду покупать _________________ Sex,Drugs,Beer,Ska,Drum&Bass
http://foto.mail.ru/mail/staford1988/38/ =)