video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Лагерь МЭИ Алушта (Август) Все на море!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Neomort

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2007 11:11    Заголовок сообщения: Лагерь МЭИ Алушта (Август) Все на море!!! Ответить с цитатой

Ищу компанию для совместной поездки в лагерь.

Дата отъезда из Москвы пока обсуждается, но если ехать поездом, то скорее всего 4-5-6 августа. на крайняк 10-11.08

Если есть желающие - пишите, обсудим детали.

сайт лагеря

подробная инфа в моем жж

последняя информация

ЗЫ. Для того, чтобы поехать НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО быть студентом, и в частности студентом мэи.

ЗЗЫ. О том, на сколько там круто, весело и для развеяния всяческих сомнений относительно целесообразности этой поездки, можно почитать/посмотреть в инете, достаточно набрать в поисковике "лагерь мэи алушта". Ни кто не пожалеет, я обещаю!

Последний раз редактировалось: Neomort (31 Июл 2007 00:38), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Вы едете?
Собираются приехать Не смогут приехать
Neomort  
Дьявольская мышка :)
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2007 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ни денег, ни времени нету...
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
OLLEGator

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2007 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лагерь НЕРЕАЛЬНО ЖЖЁТ!!!...
Еду туда на Гору (Дикарём в палатку) с1-го по 11...
Так что не пересечёмся..
ICQ-212909498
Всё вышенаписанное является вымыслом
Совпадения с реальными событиями и людьми случайны
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Neomort

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2007 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дьявольская мышка Smile писал(а):
ни денег, ни времени нету...

Ради такого события можно было бы и изыскать Evil or Very Mad
Antoniy

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2007 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё круто но тогда уж Ещё круче ехать не в сам лагерь - потому как всё таки уборка и подъём отбой - а в палатки весёлого домика Smile http://www.vdomik.com.ua/
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Neomort

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2007 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antoniy писал(а):
Всё круто но тогда уж Ещё круче ехать не в сам лагерь - потому как всё таки уборка и подъём отбой - а в палатки весёлого домика Smile http://www.vdomik.com.ua/

Ну не знаю, в палатках 2 недели тоже не фонтан. еще и платить за это..
От подъема и уборки говорят можно откосить, особенно если за деньги ехать.
George

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2007 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neomort писал(а):
Antoniy писал(а):

Ну не знаю, в палатках 2 недели тоже не фонтан. еще и платить за это..
От подъема и уборки говорят можно откосить, особенно если за деньги ехать.

В лагере от дежурств и подъёма можно и не откосить.
Есть палаточный городок чуть выше лагеря - в стоимость палаток входит трёхразовое питание.
А вот если есть у кого оставить вещи - прикольно жить на горе в своей палатке Smile НО лучше стоять не одному, посколько палатки иногда чистят и толпой веселей гоняться за ворами.

Если Лёха Сергеев будет организовывать поездку в горы на грузовике обязательно поучавствуйте. Отличная экскурсия. Не выматывает, поскольку в гору вас везет грузовик, причём карабкается по камням там, где я не думал что машина может проехать, а ещё на горе заброска в пещерку - удивляет когда в ней натыкаешься на лёд.
OLLEGator

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2007 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

George писал(а):
Если Лёха Сергеев будет организовывать поездку в горы на грузовике обязательно поучавствуйте. Отличная экскурсия. Не выматывает, поскольку в гору вас везет грузовик, причём карабкается по камням там, где я не думал что машина может проехать, а ещё на горе заброска в пещерку - удивляет когда в ней натыкаешься на лёд.

Во!!.. Экскурсия на кабриолетах - самая суперская тема!!...
Всем рекомендую!!..
Спуск в необорудованную пещеру это вам не в мраморной, как в музее...
ICQ-212909498
Neomort

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2007 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче решил ехать в веселый домик и пораньше. (К началу [5августа] или середине 3 смены [10-11 августа])
Продолжаю искать компанию!
Neomort

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2007 00:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://neomort.livejournal.com/37681.html
OLLEGator

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2007 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OLLEGator писал(а):
Лагерь НЕРЕАЛЬНО ЖЖЁТ!!!...
Еду туда на Гору (Дикарём в палатку) с1-го по 11...

Собственно вполне можем пересечся в лагере.....
Ролики берёшь? Laughing
ICQ-212909498
Neomort

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2007 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OLLEGator писал(а):
Ролики берёшь? Laughing

На самом деле ничего смешного. В алушту сгонять за пивком на ролах думаю намного интереснее.

Только вот места они многовато занимают, думаю придется от этой идеи отказаться((
Neomort

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2007 00:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еду 4го августа, на 233 поезде, 7 вагон.

Так что вы как хотите, а я еду оттягиваться))
Antoniy

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2007 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neomort писал(а):
OLLEGator писал(а):
Ролики берёшь? Laughing

На самом деле ничего смешного. В алушту сгонять за пивком на ролах думаю намного интереснее.

Только вот места они многовато занимают, думаю придется от этой идеи отказаться((

КАКИЕ РОЛИКИ Smile) Вы что ?? где вы дороги для них там нашли ??? Smile)) Ролики в москве оставляй Smile)) Я вот лучше посоветую как с поезда сойдёшь и машину возьмёшь - бери с собой сразу ящичек портвейна массандровского Алушта. Вот это точно пригодится - на первое время хватит. Smile))

Я там с 7го наверное буду или с 8го Smile +79067279974 - на смс скорее всего доступен буду Smile
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
OLLEGator

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2007 09:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neomort писал(а):
OLLEGator писал(а):
Ролики берёшь? Laughing

Только вчера вернулся....
Специально посмотрел, можно ли из лагеря доехать до Алушты. Прот зачётные апхиллы и даунхиллы я молчу. Молчу и про 20 метров нормального асфальта из 15 километров серпантина. Но пожалей водителей, которые выруливая из слепого поворота увидят перед собой роллера, а 3 машины на этоц дороге помещаются на редких участках и то, зачастую, если 3-я стоит на обочине.... А уж о том, как там могут гонять, я молчу.... Сам один раз чуть не обосрался, когда нас подвозили... Так что если тебе надоело жить, лучше спрыгни с высокого дома, а не создавай проблемы бедным крымским водителям...
ICQ-212909498
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: