Хм, такого вопроса еще не задавали Что попросит ученик, то и будет: торможение, бардюры, надеюсь, хотя бы не навыки катания по прямой, ну одним словом - общение
А прыгать задом меня научишь? _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Всем, кто приехал, ОГРОМНОЕ спасибо, что приехали и покатали с нами=) Извините, что блин получился комом, но ведь он все-таки первый! Кому что не понравилось - говорите, будем исправляться!!!
Отдельное спасибо Леночке, нашей милой замыкающей и перекрытию=))))
Отдельный респект НОВИЧКАМ, которые отлично откатали! Молодцы ребята!!!
Мне понравилось в целом, особенно был позитивный старт=)))
Фотки ночью залью и выложу=)
А те, кто не пошел на выставку - зря, фотки там супер=)))) Оч милые зверушки=)
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 285 Откуда: Москва, Новогиреево->Ш.Энтузиастов
Добавлено: 01 Авг 2007 23:42 Заголовок сообщения:
Лиза, поздравляю со вступлением в статус ВЕДУЩИЙ ПОКАТУШЕК!!!ВСЕ было здорово, спасибо тебе большое за организацию, все было ХОРОШО!!!Надеюсь, это не последняя твоя покатушка, а только начало... ПЕРЕКРЫТИЕ-вы МОЛОДЦЫ!!!НОВИЧКИ-хорошо что приехали, надеюсь вам понравилось...ВСЕМ СПАСИБО!!!ДО ВСТРЕЧИ!!! _________________
Я
Зарегистрирован: 07.03.2007 Сообщения: 363 Откуда: м. Красногвадейская, Орешкин стрит
Добавлено: 02 Авг 2007 00:21 Заголовок сообщения:
Лизонька, поздравляю с дебютом, молодец, справилась, были конечно на мой взгляд мелкие косячки, но это естесственно, первый раз все таки....
Как дружеский совет, если позволишь, раз уж покатушка заявлена как новичковая, маршрут для нее надо все же попроще выбирать, реально сегодня ехали довольно опасно, хоть и перекрывали как могли, но водители ж домой спешат, и были особо нетерпеливые. Это правда опасно.
А в остальном, темп, питстопы-на мой взгляд нормально. Так что общая оценка тебе-ЗАЧОТ!
Лизонька, поздравляю с дебютом, молодец, справилась, были конечно на мой взгляд мелкие косячки, но это естесственно, первый раз все таки....
Как дружеский совет, если позволишь, раз уж покатушка заявлена как новичковая, маршрут для нее надо все же попроще выбирать, реально сегодня ехали довольно опасно, хоть и перекрывали как могли, но водители ж домой спешат, и были особо нетерпеливые. Это правда опасно.
А в остальном, темп, питстопы-на мой взгляд нормально. Так что общая оценка тебе-ЗАЧОТ!
Спасибо всем кто приехал, рад был вас видеть . Всем спасибо, все свободны.
Тём, спасибо))) Сорри, что вспылила тогда
А то, что ты сказал, учту!!!