Дядька Пойзон с праздничком!!)) Расти большой и красивый!! И радуй нас своими покатухами (меркантильное пожелание, ну да ничего) Ну а в общем: от жизни - счастья, от работы - денег, от друзей - поддрежки и от девушки ( если есть) - любви!!! _________________ что бы такого сделать плохого...
Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 309 Откуда: Москва, м.Коломенское
Добавлено: 01 Авг 2007 23:43 Заголовок сообщения:
Крепкого здоровья Александр!
.....желаю что бы всегда в нужное время и в нужном месте... _________________ http://photofile.ru/users/genn-y/638533/29269911/
А по мне хоть всех перестрелять, лишь бы не было войны...
Саша!!!!!!!!!!!!
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!
Желаю успехов,счастья,любви а главное здоровья!
Море улыбок,меньше негатива!Всегда оставайся с высоко поднятой головой!
И конечно же,сухова асфальта,ветра попутного,меньше тёрок,и совсем ненада уборок! _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Желаю всего хорошего, умного, прекрасного, железного, большого, зелёного цвета, с ушами, хвостом и кисточкой на нём. Не болей, потому что это портит здоровье. Если простудишься — лечись. Это помогает. Я хочу чтобы ты оставался таким как есть, потому что Саймон говорит, что это хорошо. Ещё Саймон говорит, что скоро будет дождь, но я его в вопросах осадков стараюсь не слушать. Пусть у тебя будет море счастья. Ещё желаю Большого Торта. Большой Торт это не плохо. На Большой Торт можно поставить много свечек, а можно и так съесть. Без свечек. И без лампочек. Просто съесть. Потому что Большой Торт любит, когда его едят просто так. Воды горячей желаю. Чтобы можно было помыться после того, как съешь Большой Торт. А то бывает отключат, а потом нехай чтоли холодной мыться. А после душа желаю тёплого полотенца, потому что Ктулху и Саймон в один голос говорят, что полотенце после душа это дальновидно. Я договорилась с Ктулху, и он когда встанет, чтоб всех пожрать - запишет тебя в конце очереди. Пожелав полотенца я ещё желаю тебе хорошей погоды, солнышка, хороших друзей и больших покемонов, я всегда мечтала встретить 2х метрового покемона, но дарю эту встречу тебе.
Мы тебя любим!
Последний раз редактировалось: Гелла (02 Авг 2007 11:41), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 02 Авг 2007 07:39 Заголовок сообщения:
Саня, с днем рожления! Знаю тебя как одного из самых не унывающих людей. У тебя всегда прекрасное радостное настроение, которым ты охотно делишься. Пусть так и будет.