video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

(очередной ОФФ) И снова прошу помощи...
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
white phoenix

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2007 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irenn, не вопрос Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Irenn

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2007 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

white phoenix писал(а):
Irenn, не вопрос Smile

спасибо!)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Ro_

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2007 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroller писал(а):
bizzzon, если будешь писать, прорули plz тему агровый ботинок+фитнесовая рама.
Что-то мнения чересчур различные, от "полная лажа" до "дешево и сердито".. Rolling Eyes

вот тут есть немножко мнений.... В тех о которых я там отписался катаю и сейчас - очень нравится Smile
bizzzon

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2007 06:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroller писал(а):
bizzzon, если будешь писать, прорули plz тему агровый ботинок+фитнесовая рама.

в принципе, одна из целей, как раз наваять более-менее внятный отчет про "поверслайд-винтаж", правда пока еще не было особых возможностей их толком оттестировать...
но вообще, таковой кастом на любителя: все же, агрессивный ботинок после фитнесса изрядно тяжеловат, а толстый внутренник и усиленный антишок съедают часть энергии толчка, так что тут важно определицца с целью, для чего тебе, собственно это надо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
iBear

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2007 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бизон, ноут появился или просьба все еще актуальна? Smile Я просто немного запутался Smile

Если актуальна - пиши в аську 444964 - договоримся.
bizzzon

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2007 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iBear писал(а):
Бизон, ноут появился или просьба все еще актуальна? Smile Я просто немного запутался Smile

ок, как только инет дома оплачу, стукну, а то пока только с работы, с соседней комнаты могу в сетку попасть
iBear

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2007 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon писал(а):
iBear писал(а):

ок, как только инет дома оплачу, стукну, а то пока только с работы, с соседней комнаты могу в сетку попасть
К сожалению, с ноутом облом... Он стоял у открытого окна и вчерашний ливень "дотянулся" до него... Ноут в сервисе Sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: