Бася, давай я, как приеду (а случится это 15 августа), куплю тебе n* литров керосина и привезу на какую-нибудь Утреннюю :)
Добавлено: 03 Авг 2007 22:41 Заголовок сообщения:
эммм...можт вы и мну немножко привезете? пожаааааааааалуйста _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 04 Авг 2007 14:12 Заголовок сообщения:
nickless писал(а):
Есть лишняя банка 0,5. (Бензина!)
Готов поделиться по-соседски.
130-72-07
буду оч благодарна а че за номер?вродь не аська.. _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Честно говоря, не понимаю в чем проблема - достаточно подъехать/подойти на заправку с небольшой пластиковой канистрочкой и попросить налить в нее пару литров бензина. Цена вопроса - порядка 50р.
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 04 Авг 2007 20:51 Заголовок сообщения:
Andrey Solovyov писал(а):
Честно говоря, не понимаю в чем проблема - достаточно подъехать/подойти на заправку с небольшой пластиковой канистрочкой и попросить налить в нее пару литров бензина. Цена вопроса - порядка 50р.
не на каждой заправке согласятся лить в пластиковую тару. официально запрещено наливать в пластик и стекло.
не на каждой заправке согласятся лить в пластиковую тару. официально запрещено наливать в пластик и стекло.
Официально - да, но на мелких можно просто подойти с бутылкой и 50р к заправщику.
А "Калошу" в хозяйственных магазинах действительно продают - сам видел.
я пользуюсь бензином для зажигалок(никакого запаха и грязи)- баночки в 133мл хватает Минимум на 3 промывки(т.е. у меня это где-то на 1.5-2.5 месяца + 1-2 акварайда) _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
Курить- вредно, пить- противно, а умирать здоровым- жалко...
Стучитесь ногами и руками >> 315 868 767
мОбИлкО 8-916-916-5961
Спасибо, люди, как за адреса-пароли-явки, так и за ценные советы )) _________________ Оптимист - это не тот, кто первым кричит "ура!", а кто последним говорит "пи*дец..."
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах